Летучая я
Pro
Тогда раскрою мысль полнее.я не вижу передергивания в своих словах.
Все хотели видеть их на боевом поле. Но не все согласны с принятым ими самими решением. Каждый выбирает для себя и меряет по себе, разумеется.
Тогда раскрою мысль полнее.я не вижу передергивания в своих словах.
Спать!!! Да Вы что смеётесь? Когда ему спать, он над златом чахнет и задницу свою бдит, только прикрой глаза ... всюду козни.А вот мне интересно когда спит президент? В самолете во время перелетов? между встреч в машине? Или разведчику сон не положен?
Я просто тоже часть системы, вот и все.Лена52, вы очень добрый человек), да, с улыбкой, но без сарказма).
какая прелесть)Спать!!! Да Вы что смеётесь? Когда ему спать, он над златом чахнет и задницу свою бдит, только прикрой глаза ... всюду козни.
Тише Вы выдаёте все государственные тайны. Выгляните в окно, там наверное воронок уже у подъезда стоиткакая прелесть)
я так по ранним текстам поняла что козни вокруг исключительно завода Шаэль) вы президента не с кем не перепутали?
завод Шаэль теперь имеет отношение к гос тайнам? вау!!!!! пала ниц)))Тише Вы выдаёте все государственные тайны. Выгляните в окно, там наверное воронок уже у подъезда стоит
У вас замечательные лошади, хороший завод. Вы боритесь за правое дело, чтобы Вниик не только выдавал бумажки - паспорта и каждый раз по разным ценам. Чтоб он работал и/или ушёл в прошлое.Вы боритесь за породу и делаете наверное много других правильных вещей, но ... Но Ваши сообщения как в том анекдоте про цирк "... и тут выхожу я весь в белом".Спать!!! Да Вы что смеётесь? Когда ему спать, он над златом чахнет и задницу свою бдит, только прикрой глаза ... всюду козни.
ну.. бороться за своё дело это очень правильно и похвально.У вас замечательные лошади, хороший завод. Вы боритесь за правое дело, чтобы Вниик не только выдавал бумажки - паспорта и каждый раз по разным ценам. Вы боритесь за породу и делаете наверное много других правильных вещей, но ... Но Ваши сообщения как в том анекдоте про цирк "... и тут выхожу я весь в белом".
Нам уде дали намёк обсуждать только! Спортсменов!ну.. бороться за своё дело это очень правильно и похвально.
что не делает автоматом человека добродетельным) (сорри это аллюзия на Певца)
а раз уж тут заговорили про дагестанский завод то вот там борьбы Леонида совсем как то не видно...хотя в свете борьбы за породу было бы логично)
нет-нет. я не указываю кому за что бороться, боже упаси. просто было бы логично, а не хочется и не надо
хм, а Путина тогда какого ляда обсуждают?)) ну и Леонида туда же)Нам уде дали намёк обсуждать только! Спортсменов!
Это было до предупреждения. А сейчас все одумались и говорят исключительно про сборную. Шуткахм, а Путина тогда какого ляда обсуждают?)) ну и Леонида туда же)
Мой средний сын сейчас пошёл к психологу (кстати, спасибо участникам форума за рекомендацию хорошего специалиста!), и у него в числе прочего выявили нарушение логических связей по принципу обобщения. Вообще, это серьёзная проблема, но судя по этому посту, она и у взрослых присутствует. Как связано существование и эффективность Минсельхоза в целом с не очень грамотным, а, скорее, просто ангажированным поведением республиканского сельхоз министерства в Дагестане? Т.е. если в Дагестане сидят хитрожопые м*даки, то Минсельхоз не нужен? Или не эффективен? Открою небольшую истину - Минсельхоз занимается обеспечением продовольствия и развитием агросектора. И показатели его эффективности - это кол-во отечественных продуктов питания на прилавках и рост экспорта нашего продовольствия, а не количество сохранённых конезаводов.gargolia, у нас и министерство сельского хозяйства существует, причем не в единственном числе), они имеются чуть ни в каждом субъекте), между тем в соседней теме, посвященной ликвидации конного завода Дагестанский, обсуждают сейчас удивительно тупое, удивительно наглое вранье представителя минсельхоза республики.
Так не за что уже давно там бороться. А спасать лошадкофф извините не мой профиль, много других забот.а раз уж тут заговорили про дагестанский завод то вот там борьбы Леонида совсем как то не видно...хотя в свете борьбы за породу было бы логично)
вот оно, ключевое - товарищество имеет место быть.. вероятно, не все это любятВ этой ситуации идти на сделку с террористами - себя не уважать. Плюс выступать отдельно от своих товарищей по сборной тоже некомильфо.