сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота! песнь о лошадях

Тук-тук-тук))
Разрешите к вам))
Ну просто не могла оставить без внимния дневник человека, побывавшего за Полярным кругом!! :D
Смотрела фотки и аж сердце щемило.... :cry: От ностальгии.....

цель- узнать что там- за перевалом!
ну вот он - перевал со стороны Мурманска))) Вернее, дороги с Мурика...сам город-то в нескольких сотнях километров;)
x_4ec230c1.jpg

Проезд по перевалу:
x_e6c03ec9.jpg

x_fb5473ac.jpg

нет, это не тот перевал. в мурманске были! :wink:

а какое небо классное! просто нет слов!

вчерась, гуляя, зашла в "золотую подкову". давно там не была. почесались языками с юлькой. у нее молодая кобыла в заездке. мне повезло! я сидела на ней десять секунд! :lol: :lol: :lol: щастье такое досталось по причине малого веса! :lol: 46 кг! :shock: :lol: кобла- молодец! даже ухом не повела. по воспитанию похожа на звезду- куда ей белым перстом кажут- туда идет! :P
а еще, у них в конюшне, на правах кошки, живет минипиг! такой маленький вороно-пегий с пузом до земли. обещаю фотку положить! :wink:

свин. как и обещала!
i-97.jpg

живет в деннике с лошадью. вытаскивает у нее из под копыт палочки и сено... :lol:

Re: сбылась мечта идиота! минипиг

Чей-та он никаких чуйств, акромя гастрономических, у меня не вызывает :roll: ...

Iurumi написал(а):
Чей-та он никаких чуйств, акромя гастрономических, у меня не вызывает :roll: ...
Они умные! Хотя, да. чувства у меня те же. Примерно так же повышается аппетит после посещения зоомагазина с большим аквариумом.... :twisted:

ой, какой хрюн! :)

ЗЫ. А ты рыжего Банкета там не видала? Интересно как он поживает...

жень, ну, его размеры не удовлетворят гастрономические запросы. он размером с крупного кота! :lol:

про ум- согласна. да и ваще, господа, наукой давно доказано, чта свиньи умнее лошаткафф наших любимых! :lol: :lol:

юль, не заметила...рыжих. :oops: может, он там и был.... :P

рисую в последнее время... читаю индейские сказки...смеюсь над ними :lol: :lol:
рисую заказ новый...скоро закончу.. :P покажу :wink:

прикольный свин. Надо предложить родителям в Туле завести. Ест мало, места занимает мало и убирать за ним мало... Вот только мяса тоже маловото будет :lol: :lol: :lol:

сбылась мечта идиёта. Я поставила картинку. Сыпасибо за телефонную консультацию. :lol: :lol: :wink:
i-2.jpg

о! знаю этого мальчика! с малолетства, как говорится... :lol:
лебедем вырос! был гадким утенком! ужасным! :lol: правда-правда! :P

Re: сбылась мечта идиота!

в школе пишут сочинение на тему "как я провел лето", а я напишу о том, как я провела день вчерашний... :wink:
итак. день начался с того, что будильник саботировал мою просьбу разбудить меня в шесть утра... :evil: ну, ничего! я сама проснулась в 6-15! :lol: вскочив, как ошпаренная курица, я полетела на кухню ставить чайник. с превеликим трудом разодрав зенки, спавшие всего 4 часа..., выпив чашку чая, в 6-45 я вывалилась из дому... было влажно и прохладно.
пока машина грелась, я подкрутила гайки у многострадальных передних колес. выезжая из двора пыталась сообразить- куда-бы лучче отправиться, свернув на люблинку, поняла, что еду по мкаду! :lol: на мкаде пришлось постоять в районе сьездоа в город...у каждого! :evil: но, в 8-00 я выехала на минское шоссе! :o *теперь некоторые начали догадываться-куда это меня так рано понесло... :lol: *

на минке, стоя в очередном поползне :lol: я вспомнила, что взяла фотик! да еще интересный экземплярчик нашелся! :lol:
76579428.jpg

в 8-30 я не смогла проехать мимо "лесного городка" :lol: заглянув в "патерсон" за морквой, и в макдак за завтраком.... :lol: доедая еще теплый омлет с ветчиной, запивая его горячим кофе, я подумала, что почти сплю....
сев за руль, и отьехав совсем немного я поняла, что ошибалась, очень... если бы со мной кто-то ехал, или все творившееся в ашине снималось на камеру, то ни у кого не возникло бы сомнений- что я клиент кащенко! :lol: :lol: явно в макдаке что-то подмешивают в "паулиг"!
я пела, выла, смеялась. "аве мария" долго мучила мое горло не выходя из моей головы! :lol:
потом начал накрапывать дождеГ!
76579902.jpg

76579904.jpg

за качество фото сразу приношу свои извинения! на скорости 110-120 км\ч не очень удобно фотографировать :lol:

на дороге почти никого не было
76579906.jpg

кое-где в лесах еще лежит снег!
76580118.jpg

ну, радость дороги была-бы неполной, если бы на последней не встречались небольшие домики, выкрашенные в голубые тона, набитые толстыми дядьками в бронежилетах и зеленых фартуках! :lol: :lol: :lol:
76580119.jpg

после поста на 149 км стоит часовня. так вот, после нее дорога кажется прекрасной и летится по ней с особой легкостью!
76580120.jpg

ну, летела я летела, да и налетела! :lol:
76580279.jpg

дальше дождик стал сильнее. хоть и стоит у меня щетка от мерседеса, не могу сказать, что она блестяще справляется с трудностями. :lol:
76580280.jpg

смоленская героическая губерния встретила меня простором, который всегда поднимал мне настроение!
76580449.jpg

76580452.jpg

76580598.jpg

мое и без того высокое настроение запело фальцетом! :lol: :lol:
ну, здесь просто название реки. некоторые уже не удивятся...
76580725.jpg

я не люблю гоняться на трассе с автобусами. их скорость равна моей! :evil: на горке, ессно, они меня обходят, обдав пылью! мне ничего не видно. я обгоняю их на прямой, но впереди опять горка! :evil: :lol:
вот и появился такой на горизонте, и на хвоста сел!
76580726.jpg

интересное сочетание знаков.. и опять зеленые человечки! :evil:
76580727.jpg

*для слепых: "дпс 800м" и "внимание! опасный участок дороги!"
на протяжении почти всего пути, на обочине лежали загадочные мешочки! так и подмывало остановиться и заглянуть... :lol:
76580728.jpg

иногда приходилось прыгать клавиши! надо сказать, мне это очень всегда нравилось! :lol:
76580814.jpg

автобус не отставал....
76580817.jpg

начало проглядывать солнышко... я занадеялась.. :lol:
76580818.jpg

ехать оставалось совсем немного....
76580819.jpg

*для слепых: "вяземский район" и "охотничье хозяйство "вепрь"
...как сразу за поворотом на царево-займище...
76580965.jpg

...поганый автобус обогнал меня, обдав облаком грязной воды! :lol: :evil:
76580968.jpg

76580996.jpg

я с благословением его отпустила! :lol:
76580997.jpg

и, вот, долгожданная речка! последняя по пути следования по трассе!
76581080.jpg

*для слепых: "жижала"
вообще, у них там много загадочных названий... как-нибудь потом о них :wink:
а, вот, и поворот виден!
76581081.jpg

дальше идет трасса межобластного значения. на ней тоже встречаются весьма экстравагантные знаки...
76590435.jpg

*для слепых: паровозик и надпись "пмс"
в вязьме меня ждало не только разочарование по поводу ужасности дорог, но и неожиданная радость... :lol:
76590437.jpg

пришлось постоять на переезде. второй раз за полтора года...
76590438.jpg

а, вот, и совсем близко....
76590439.jpg

76590526.jpg

а это- то самое кладбище, мимо которого не могли пройти наши тетки! :lol:
76590547.jpg

за километр от конечного пункта меня ждал сюрприз!
76590564.jpg

мокрые, наши тетки спешили домой!
76590576.jpg

для слепых: на фотографии вереница лошадей :lol:
76590585.jpg

ждите продолжения во второй серии! :lol:

Сверху