сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота! отчет

пара интересных фот с моего фотика.
медхен
77802933.jpg

офигенно красивая собака чара.
77803099.jpg

немного чуда
77803105.jpg

77803106.jpg

Фото над цветочками прелестное!!!

а это ЧУДО чудесное... это... это пони? Или помесь?

а теперь про моих 12 детей с работы.
ну, этого чувака вы знаете- кумир, араб
77803500.jpg

акварель, бп
77803501.jpg

плинт, имхо- орловец
77803502.jpg

вглядитесь в эту лошадь...реальность, буденяка
77803498.jpg

номерок, буден. прыгает 140
77803937.jpg

торпеда, буден
77803940.jpg

голубка, буден
77803942.jpg

рекрут, буден. на нем выступал варнавский
77803943.jpg

бэр, буден. легочник
77804198.jpg

гвидон, бп
77804202.jpg

компас, буден. со сломанной холкой прыгал 120
77804204.jpg

тосол, трак-буден. брат торпеды по отцу
77804205.jpg

Re: сбылась мечта идиота!12 негритят

Торпеда :lol: Ну и кличка :lol: И как она?
А гнедые - настолько яблочные, супер! Прям всё тело!

ПС: тракен? Жаль... Но клёвый :mrgreen:

так так,прошу внести поправку,Тосол-элитный немец,между прочим Больше призный жеребец и чемпион...)))
Торпеду примазывать к нам не надо

P.S.Номер намного красивее под седлом

прошла тест по русскому...
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
:lol: :lol: :lol:

все-таки, не хочет современный классический конный спорт россии впускать в свои владения иностранный вестерн! с таким недоверием классики относятся к этому "новому"! причем, даже разобраться не хотят- что и как. чем трейл от рейнинга отличается. просто говорят- открутите нашим лошадям ноги, сорвете плечи и сломаете спины! мол, мы видели, как на соревнованиях отрывают подковы с мясом... а мы тоже видели как на треборных кроссах шеи ломают! и как выездковым лошадям откручивают ноги! и конкурным отбивают желание жить! мы же не выступаем против! что за бред? почему нельзя спокойно разобраться- что к чему? почему сразу в штыки?
это я к тому, что меня, скорее всего, никуда не пустят на кумире... :roll:

tobik написал(а):
это я к тому, что меня, скорее всего, никуда не пустят на кумире... :roll:

Думаю, что если тебя оставят его работать, то все будет зависеть от результатов, которых вы добьетесь в работе дома.

Катька наш папка без особого интузиазма относится к нововведениям...с какой-то стороны его можно понять,но все равно он хороший )
а над Кумиром работай и все получится ) папочку уломаем )

кать, :wink: спасибо за веру в мои силы!
лошадь захромал. у него бывает. за лето железно два раза отхрамывается. плечи у него- тю-тю! узелковая болезнь мышец! :wink: а я только начала на нем замечать признаки расслабления, удовольствия и доверия...но, ничего. постоит немного, потом пошагаем, а потом снова за работу...хотя, какая это работа...одно удовольствие! :lol: :wink:

вести с полей!
nerka_07.jpg

nerka_08.jpg

всем привет от моей "мелочи"! :lol:
фотоматериалы предоставлены спецкором

полин, я передам! :wink:

мм ничего такой,конечно Сереженьке моему не конкурент,но ничего такой )

сегодня у нас с моим рыжиком победа! поскольку у него продолжается рецидив, доктор запретил нам вертеться и осаживать... что же делать?- подумала я. осталось только палки ходить (доктор разрешил). думала с пленкой поиграть...забила. ходили палки.
отец переставил барьеры. мы нашли брусья. ширина у них- где-то 80. решила я поупражняться в этой дисциплине- преодоление брусьев вдоль... :lol: между стойками. и что бы вы думали? мы прошли их насквозь! :!: два раза! :P в первый раз пришлось по-уговаривать чувака, и, находясь внутри, он сильно нервничал, на выходе не выдержал давления собственных сомнений и вылетел как пробка из шампанского. во второй раз уговаривался меньше, вошел с одной остановкой. надо сделать сноску, что он почти спал во время выполнения сего опасного упражнения. зашел- мы почесались, и почти отлично вышли! в награду паслись, съели небольшой остров травы. ха, съели... :lol: ессно, он ел! :lol:

Re: сбылась мечта идиота! победа

Катько!Вы оскорбили мою лошАдь.Что это за КАФФНО?!что за 140???на тренировках,150-160,а ты 140....что ж он дохляк? :twisted: да а на фотке реально кляча из бобруйска :D уродец :D

Сверху