сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота!

вы можете удивляться и непонимать, но я теперь выгляжу так...
78480581.jpg

можно без перьев... :wink: :lol: :lol:

Ышшшо одна :shock:

С перьями гламурненько :lol:

Рисунок прекрасный просто!

Новая прическа - супер! ;)

И ничего не "ышшо одна" :) У "ышшо первой" сверху-лысо-снизу-хвост-было :)

ну, деффки, ну рассмешили! :lol: :lol:
отдельное спасибо наташке! :wink:
и, вы чертовски правы! это только начало! :wink: :mrgreen:

жизнь приобрела серую монотонность. каждый день одно. пытаюсь разнообразить. да, и благо, что с живыми существами работаю. они немного разнообразят тяжесть и ответственность труда. правда, некоторые только усиливают. изредка в мою жизнь заходил футбол... теперь не зайдет еще долго... заходили и последствия футбола. печально, когда забирают молодых. но это только на первый эгоистичный взгляд. ведь, забирают тех, кто выполнил свою задачу. тех, кто исправил и понял свою душу. лучших. молодых и красивых. вот, завтра девять дней, как его нет. нет, он, конечно есть, но не здесь. и память о нем жива в наших сердцах.
в субботу ездила на учебном рысачке плинте. ничего. четырехтактный галоп лечится. и ваще, дело мастера боится! :wink:

жизнь продолжается...
очень смешно наблюдать за собой...за своими мыслями...эмоциями... все-таки я неисправимый романтик и наивный ребенок. на все ведусь, как в первый раз! :lol: вот, вчера, попала в молодую компанию с большей половиной носителей тестостерона.... :wink: и что? меня, то есть мое тело, разгоняло так, что я едва держала себя в руках! :roll: иногда давая пару маленькую щелку, чтобы он со свистом вырвался! :lol:
и самое интересное, что я чувствую и знаю, что там мне равных не было, но так иногда приятно отпустить свое чувство собственной гордости и упасть на несколько ступеней ниже.... а там молодо и безумно! так хорошо, что зависть берет! :wink:

и шляпа моя пользовалась бешеной популярностью! :wink:

вот работка сама собой как-то материализовалась. экспромт... :roll:
78619604.jpg

спасибо, жень.
посмотрела в дневнике у белки схему трейла к эквиросу.... хорошая. интересная. я-бы поехала. не на чем. только если на самокате :lol: но, что радует- попаду стопудово! если только не "если".
еще у меня аська накрылась. заново региться лень. и возюкаться тоже с восстановлением. так, чта, товагищи, если я нужна- пешите здесь!

вот, вчера вдохновение посетило...
x_933d56a4.jpg

а у нас прибавление семейства!
варнавскому суслин подарил щенка алабая! вороно-пегий трехмесячный кобель был сегодня благополучно доставлен на конюшню. зовут его барчук-алабай. вот так! :lol:

спецкор из полей прислал новую фотку толстого нюра. :lol: :lol:
nerka_10.jpg

Re: сбылась мечта идиота! нерка

сегодня принимали на базе гостей! была тучища народу! :shock: на четыре маршрута заявилось и приехало!!!...внимание!!!!...150 человек!!! :shock: :shock: :shock: столько коневозок я не видела оччень давно! :o восторгу не было предела! были, конечно, всякие смешные-забавные моменты... :wink:
а.а.в. занял на молодой лошади в маршруте 110 см третье место. остальные тоже очень достойно выступили! :wink:
а я похожа на пережареный пирожок. :wink:

Re: сбылась мечта идиота! соревнования

тут все про железо говорят. мол, у соседа строже! вот какое есть! видали?
index.php

а вы говорите строгое! :lol:

Сверху