сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота! я-блондинко!

Ну, подружка даешь... Ну, напугала ты меня по телефону... Я уже готова была из Тулы пешком прибежать услышав твой голос в телефонной трубке... :shock: :lol:

все нормально! :lol:
хочу просветить стороннего наблюдателя. я влюбилась! то есть, наконец нашла точку приложения....весьма достойную...потенциально. но, если точка со мной согласится- работы там непочатый край! но, мы же легких путей не ищем!... :wink:

а я всегда на связи... нужно только набрать мой несложный номер... :wink:

нда... на дворе вторая декада января заканчивается, а в нашу конную домишку так и не приехала деревянная подстилка... :lol: посему сидим на соломке пшеничной.. :evil: зато красиво..... :P по всей конюшне светло-желтые травинки лежат....и колоски.... красота...
сама, вродь, жива. да, можно сказать, и неплохо!... экшена не хватает, а вцелом хорошо :lol:

Re: сбылась мечта идиота! соломка....)

а сегодня я отдала заказчику последний заказ. это топаз для а.а.варнавского. клиент остался чертовски доволен.... :wink: только виду не показал.. такой, уж, он!... :roll:

еду завтра к теткам. проведать- денег отдать.

валюту решила продавать. работаю я одна, а ртов кормлю много... самой не хватает. :roll:

Симпатично! Жаль, не могу оценить сходство :))

ну, даш, допустим, не 100, но 80- точно! :wink:

Re: сбылась мечта идиота!

Валю продавать???...
Как же Валю-то? Ты же ее нашла, купила, счастлива была, что купила....
Она же ТАКАЯ тетка!!!! :cry:

такая- не такая, а голод не дремлет.
да, и, пожалуй, не смогу я ее обеспечить должным жеребцом и уходом.
мечты сбываются, и имеют свойство преобразовываться. :roll:

все, мечта идиота онулирована. я продала валюту. благо, дядька, коему в распоряжение была отдана животина, в теме и имеет отличных жеребцов. знает и ценит суслина. с этим я тоже согласна.
теперь в моем распоряжении осталась маленькая большая лошадь нерка. честно говоря, я не представляю, что мне с ней делать. ей через три месяца стукнет два года. максимум- можно ее оставить в полях до окончания пастбищного сезона. а дальше-....дальше пустота. :roll:

Re: сбылась мечта идиота! продалась мечта...

Ого! Быстро! Удачи Валюхе в дальнейшей жизни!!!

А Валю заберут в дугое место, да? Пусть ей будет хорошо!
А зачем ты вообще оставляла Нерку?

в нерку я хочу вложить все свои знания. хочу вложить все свое представление о лошади. 8)

Сверху