Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куча проблем, как всегда. работаю на двух работах, подхалтутиваю... друзьям делаю всякие вещи.... а хочется ездить...за это время многому научилась. хочется чувствовать подобранный и скругленный конный объект под собой.....
мелкую свою решила продавать...нет ни времени ни денег.... свободу пора себе отвоевывать...)))
крова.... ха! бегемот! слон, если хотите! ))))
уже больше 150. зад такой!!!, что боюсь скоро только в ворота входить будет!!! )))
хорошая лошадь... оттого и жальче....:/
))) друзья на контроле проверенные сидят))))
просто мои лошадки всегда кого-то интересовали... на них всегда смотрели и ждали от меня отмашки.... я просто махнула рукой...
пробегала сегодня по сокольникам...мимо эквироса. видела перегрина тука и никитоса верхом с медалью...)) вот, пожалуй, и все)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru