сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: песприданница..))....

в производство. будут ее крыть, а она-рожать-гулять)))))

работа снова на мне повисла... я снова единственный гвоздь, на котором все висит...))

скоро соскочу)))

продолжаю искать работу))

Re: песприданница..)).... пусть работа найдет меня...

сегодня немного меня подкосило... точнее, мое здоровье. весь день сплю и боюсь есть))))

Re: песприданница..)).... пусть работа найдет меня...

а вот я и я)) переехала в волоколамские земли)) недавно снова вышла на лошадй. довольно рада, если опустить мелочи)

Re: сбылась мечта идиота... независимость

смотрю, вы тоже времени даром не теряли :wink:

Угу! Активно размножались :lol: Не нужна ли тебе в Волоколамске белорусская упряжная кобыла? :mrgreen:

Ой, а где ты в волоколамских землях? Вдрух мы соседи?))))

сычево))) есть такой поселок))
а кобыла... НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ!!! после покупки новой машины вся в долгах))) работа пока не радует деньгами. только усталостью))

жизнь дает понять- кто главный, и что -почём. но, ничего. сейчас выздоровлю и снова в бой. даже если не особо ждутъ.

Вот она, появляется, напишет какую-то хрень непонятную и снова исчезает!!! :twisted: Выздоравливай и не пропадай!!!

Кать, я просто не вижу смысла рассказывать всякие мелочи или беседовать с собой)) да, выздоравливаюсь, по крайней мере, пытаюсь))) спасибо)
в последнее время приняла привычку к созерцанию) зайду, гляну. и почти молча, ухожу))) да и нет желания переливать из пустого в порожнее. не серчай))

Да я не серчаю :) Просто жалко, что ты пропала!

да, нет, не пропала) даже телефон тот-же) Жужа, ведь, меня нашла)) я считаю, раз не звонят- все хорошо)))

была на работе. Ёж просил взять Филю) такой он (Филя) милый. я его хвалила и он за хорошие слова так старался)) а потом, когда отшагались, встал в модную стойку)) милый зверь

а Ежов, значит, откосил? :) а все грозился, "я завтра бууууду " :)))

Катька, да мы без тебя просто за голову хватаемся и звонить сразу некогда. А ты мож хоть отдохнула и выспалась неделю без нас :)

ага, как бы не так!!! во-первых, звонили не раз- где что лежит, кому и как одевать и т.д. а, во-вторых, мне было так плохо, что в среду я плакала от беспомощности, что я-бы с удовольствием упахивалась на работе, чем с трудом доползать до сада за ребенком. :|
да, и сегодня, не айс. но лучше, чем тухнуть "в постелях" :lol:
ЗЫ. а Еж был- он брил кобылу свою

а голос такой вроде бодрый по телефону, веселый...

Жужа написал(а):
а голос такой вроде бодрый по телефону, веселый...
это все видимость, чтобы снова не упекли "в постели")))

Сверху