Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
новости! я взяла себе пЁску! маленькая вороненькая, с легкими подпалами между пальцев, с коричневым носом и добрыми глазами!
сыну понравилась сразу. смеялся и хотел схватить! такими темпами он скоро пойдет! Я СЕГОДНЯ СЫН ВСТАЛ! вот какие новости! фотки собачки выложу позже.
псинка уже освоилась. таскает обувь, носки. сама запрыгивает на кровать. играет с сыном. забавная девчонка.в общем, я рада. ест таблетки, получает уколы, переходит на домашний рацион.
выкладываю фотки собаки, когда она была еще на передержке у сашки.
туалет теперь у нее- где придется! :evil: я ругаюсь, а она не понимает! однажды даже на кровать нассала, но кара ее незамедлительно настигла. поняла. сегодня стащила со стола, когда меня не было, банку с печеньем! :evil: короче чувствует себя как дома! :lol: :lol: :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru