Счастливое время суток.новый этап

Мне кажется, что я уже на всех Юлиных переездила :lol:

А начиналось все с Настиного Серого (Прогноза), у Насти уже намечался Гарик, и я несколько месяцев ездила нга Сером, а Юля нас тренировала. Потом Серый уехал к Гуляевым, теперь гуляет (каламбур) в полях в Брандовке, радуется жизни - пенсионер :) Я какое-то время совмещала Мусю и Лиса, но Мусю реже - она звезда, ее все хотят :lol: Лиса вы, наверное, не видели, это рыжий тракен - продан в Москву, фотки его есть в контакте в нашей группе. В этом году немного ездила на Дашке, на Мусе, теперь подсаживаюсь на Гошу (Грача). Я, вообще, всех люблю, на всех могу ездить с удовольствием... кроме Бонда, пожалуй...

Если Даша не молода, тогда Муся почти бабушка, а Настин Серый - просто динозавр :)

ну по Мусе не скажешь, сколько ей лет, если не знать :)))
а Серый на покое :) тут есть одна важная разница - нужно ли хозяину вылизывать свою лошадь. если да, то и до 30 лет можно дожить припеваючи, ИМХО....
да, в субботу мы в поля, ориентировочно утром, часов в 10-11...

Поля видимо отменяются в эту субботу :cry:
Снега уже почти не осталось, а плюс обещают как минимум ещё несколько дней.

пока мы не на конюшне, утащила еще пару фоток:
x_a12cbe7e.jpg

x_468586c0.jpg

hevonen написал(а):
Stacy написал(а):
Valotta написал(а):
Оля, а ты часто ездишь? Мне кажется я тебя видела всего пару раз
Да, да - она часто халявит последние месяцы :)

Наглая ложь, Настюша! :shock:
Просто я езжу утром, перед работой. Мои дни - вторник, суббота, и еще какой-то как получится.
Правда в том году мы всегда ходили в манеж (Оля или Надежда на Мусе, я на Лисе, Таня с Бондом), но терпение моего мужчины закончилось - раньше 23.30 домой не успевала.
Это мне Юля сказала как-то грустно еще в ноябре :) И Надежда говорила что давно не видела тебя, вотЪ.... Так что ничего не знаю - оставляй им записки на дверце шкафчиков... или черные метки :mrgreen:

hevonen написал(а):
Если Даша не молода, тогда Муся почти бабушка, а Настин Серый - просто динозавр :)
А мне кажется он об этом знает и ведет себя соответвенно :wink:

Тайно я до него уже давно добралась :) Появились силы писать ))))
Спасибо!

мы уже рассмотрели все твои фоточки, добытые в разных источниках :)
вы такие милые...
а мы, как видишь, пересели...

эх, права ты была, надо было сразу обо всем думать..

"п.1 папа всегда прав,
п.2 когда папа не прав - смотри пункт первый" :mrgreen:
опыт не пропьешь :wink:

ну да наладится теперь я думаю, буду почитывать ваши успехи :)

Читатели дневника, поделитесь опытом. Натиралил ли вы когда-нибудь поводом безымянные пальцы?
Я вот периодичечки натираю палец, но только на одной руке. Два дня подряд позанимались с Юлей и я стёрла себе палец на правой руке до большой водяной мазоли. А на другой руке всё ОК. Сегодня на тренировку ехать, а как держать в руке повод не представляю, болит до сих пор.
Больше всего меня удивляет, почему именно на одной руке стираю, как так получается? Вроде в обе стороны работаем над одним и тем же примерно одно и то же время.
Как я понимаю главная причина натирания - это мало ноги и слишком активная работа руками?

Ольчик, стираю очень часто, особенно, когда за меня берётся Лена. При чём тоже на одной руке - на правой. В моём случае это объясняется тем, что Магик туже в правый повод идёт - приходится "сильнее" работать рукой. Отсюда и все неприятности... Смягчающий крем и Травмагель творят чудеса ;)

А за нас Юля 2 дня подряд взялась, причём после большого перерыва. Мистика вроде одинаково челюстью работает, у меня руки видимо по-разному. Но по идее я должна стирать левую руку, я левша, в ней силы больше. А получается наоборот.

я всегда сильнее работаю правой рукой - и на ней как раз и стерла руку... но у меня быстро прошло :)

держись!!

Со снегом основательная беда. Сегодня, непозвонив, поехала к Юле. Результат - развернулась и поехала на работу - вместо полей - каток. Поеду сегодня вечером с вами в манеж, но коней понесем на руках :)

Да, обидно конечно, приехать и уехать.
А кто ещё будет вечером? Юля попросила у меня 3 талона в манеж. :)

Не так обидно уехать утром, как сейчас из центра ехать обратно. Снег и темнота :roll:

:oops: Я пропустила эту страницу и не заметила, как здесь появилась наша счастливая мама. Настенька, обнимаю еще раз и еще раз поздравляю!

P.S. Редактирую. Позвонила Юля - сказала, что мы с Гошей до четверга свободны. Эх :(

Valotta написал(а):
А за нас Юля 2 дня подряд взялась, причём после большого перерыва. Мистика вроде одинаково челюстью работает, у меня руки видимо по-разному. Но по идее я должна стирать левую руку, я левша, в ней силы больше. А получается наоборот.
Мне и Лена, и Ольга по поводу рук говорят, что на лошади я веду себя как левша, так что, думаю, это тут не при чём ) По крайней мере, мне объясняли мозоли именно так - разное воздействие: одной руке достаточно поиграть пальчиками, а второй нужно приложить некое усилие.

Сверху