НИКТО её не отдавал, это во-первых.А выкупил её Серега обратно, хромую и за ту же сумму за котрую он её продал здоровую!! Можете поинтересоваться у Ольги Рупасовой которая выступала на этой кобыле.hevonen написал(а):Дашку жаль, конечно С другой стороны вина хозяина очевидна - не просто так ее СДЮШОР продавал (отдавал? - не знаю), если кобыла там регулярно хромала, значит она уже не могла нести такую нагрузку... .
Тянуть из болота бегемота тяжелое и не благодарное дело. У него сил много и их хватит чтоб не только тебя тянуть, а при этом ещё и бегать , прыгать и тд. Поэтому тянуть его безидейно в принципе- шею он не опустит и челюсть не отдаст. Ему нужно сначалп сбалансироваться и подобрать под себя зад, а уже потом гнуться или ещё что-нибудь._Наталья_ написал(а):поначалу мы очень бодро играли в жирафа. просто кошмар. Моня вис на левой челюсти.
по поим ощущениям, пора вспоминать, что такое шенкель. когда я, ближе к концу тренировки вспомнила - стало сразу легче и приятнее, получилась красивая рабочая рысь.
А вот это в корне верно. Но не просто "ездить вдвоем" а разогравать мышцы коня.Не важно шагом или рысью, но что это был полностью сбалансированный шаг- и на это уходит порой пол часа а и даже больше.и еще, мне кажется, нам надо сначала часик-другой ездить дввоем с Моней, а потом, когда пыл уйдет, уже на тренировку.
Я про другое немного, ну ладно. Я то тебя конечно узнала, на конюшне людей мало и по разговорам можно понять кто есть кто :wink:hevonen написал(а):Полин, привет! (если ты меня пока не узнала, я - Оля на зеленом "Фокусе")
Ну я и не утверждаю, на каких правах Даха Сереге досталась. Выкупил ее обратно и хорошо, а то что с ногой случилось, конечно обидно Я Серегу подвозила на днях - он мне рассказал подробнее. Остается надеяться, что на новом месте ей будет лучше
Полин, и еще хотела с тобой обсудить вопрос по шкафчику. Мне Юля обещала нам выделить место в раздевалке, где сейчас стол стоит. Надо бы определиться, что туда поставить. Если ты, конечно, вообще хочешь делить со мной шкафчик.
Если грунт есть на нашей площадке, то выводись за полчаса до манежа и шагай, разминай мыщцы коня, гни, ставь в повод. В условиях манежа сделать это крайне тяжело, так как он полностью разогревается после 40минут езды.Но нет ничего не возможного, когда он войдет в тренинг, это будет намного быстрее и проще. Это сейчас такой период, Потерпи. Я же тоже мучаюсь сейчас. не одна ты. Ну я ещё планирую поработать его на неделе в манеже, и тебе будет полечге. Правда есть одно НО : если ты мне одолжишь пару талонов ray:О, Полин, привет.
спасибо за ответ. мне и самой к середине тренировки стало казаться, что вот только сейчас Моня готов к работе. хм, как бы это делать в условиях манежа?
_Наталья_ написал(а):мне серьезно готовиться к езде бессмысленно, т.к. я никогда выездкой не занималась, и на то, чтобы привести в порядок хотя бы переходы надо гораздо больше времени, чем есть. не говоря уже обо всем другом.]
Юля выделила этот шкафчик мне, так как я простите коневладелец._Наталья_ написал(а):нам Юля тоже выделила с Олей шкафчик, тот, который у стены, последний без двери, но его тут же кто-то закидал вещами. так что нам тоже надо будет что-то придумывать
Ponu написал(а):Ну я ещё планирую поработать его на неделе в манеже, и тебе будет полечге. Правда есть одно НО : если ты мне одолжишь пару талонов ray: [/b]
я бы с удовольствием, но они у нас кончились, ибо некоторые хозяйки Бондов и арендаторы Мистик никак не могут их купить мыбудем покупать на этой неделе, т..к у нас с Олей осталось их ровно 2 - на сегодня
_Наталья_ написал(а):про езду, я пыталась сказать, что готовиться к конкретной езде бессмысленно,учитывая то,что я ели сижу на нем на учебке
Юля выделила этот шкафчик мне, так как я простите коневладелец._Наталья_ написал(а):нам Юля тоже выделила с Олей шкафчик, тот, который у стены, последний без двери, но его тут же кто-то закидал вещами. так что нам тоже надо будет что-то придумывать
Оля, я бы поделила с тебой шкафчик, во-первых: если бы там было что делить,так как мне там места одной мало.
А во-вторых : я тоже задумывалась, где хранит вещи мой арендатор :?:
И я бы поделила шкаф с Наташей, при условии что у неё немного вещей :wink: Можешь положить их туда, Наташкин. :beer:
Я планирую поставить шкаф довольно нормальный, и если вещей у вас немного то я могу вас всех взять, так как у меня простите вещей лошадиных много и девать мне их не куда :cry!!!:
Ponu написал(а):Ну я ещё планирую поработать его на неделе в манеже, и тебе будет полечге. Правда есть одно НО : если ты мне одолжишь пару талонов ray: [/b]
я бы с удовольствием, но они у нас кончились, ибо некоторые хозяйки Бондов и арендаторы Мистик никак не могут их купить мыбудем покупать на этой неделе, т..к у нас с Олей осталось их ровно 2 - на сегодня
_Наталья_ написал(а):про езду, я пыталась сказать, что готовиться к конкретной езде бессмысленно,учитывая то,что я ели сижу на нем на учебке
Оля, я бы поделила с тебой шкафчик, во-первых: если бы там было что делить,так как мне там места одной мало.
А во-вторых : я тоже задумывалась, где хранит вещи мой арендатор :?:
И я бы поделила шкаф с Наташей, при условии что у неё немного вещей :wink: Можешь положить их туда, Наташкин. :beer:
Я планирую поставить шкаф довольно нормальный, и если вещей у вас немного то я могу вас всех взять, так как у меня простите вещей лошадиных много и девать мне их не куда :cry!!!:
Кстати насчет установки и доставки- это актуально, так как привезти я его не могу 2 месяц. Он много места не занимает в легковую машину поместиться. И тогда ВЕЛКОМ :wink:hevonen написал(а):Но если вдруг случится оказия – поставить еще шкаф и в нем окажется немного места (мне хватит одной полки, две – уже шикарно), то я бы с удовольствием туда въехала. Со своей стороны – могу помочь в доставке шкафа, установке.