Спортивная лошадь в нашей стране себя не окупает, у нас нет таких призовых . У большинства стартующих есть спонсоры. Также покупают дорогих лошадей обеспеченные люди, в том числе покупают и детям . И им все равно сколько стоит содержание лошади и не важно окупится ли она. Очень приятно, когда твой ребенок что то выигрывает. Или твоя лошадь .А я ведь не просто так спросила, а можно сказать, с Великим Тайным Умыслом)))) Мне реально интересно, окупают ли вложения в себя спортивные лошади, на селекцию коих направлены огромные силы и вложения, стоимость коих реально многократно выше "колхозной Машки от Крючка" и затраты на их содержание, тренинг, поддержание состояния здоровья и вывозы на старты стоят не малых средств. Мне интересно, если рассматривать именно с позиции материальной рентабельности (не буду писать ругательное слово "бизнесс"))). Что выгоднее владельцу именно в материальном аспекте, дорогая лошадь "типа спорт" или "Машка" в парке в экипажике или "Варька" в учебной или прокатной группе?
бланк строгой отчетности об оказанной услуге -выдают по требованию покупателя. С НГ ККТ и ИП обязаны применять.ИП могут без ККТ работать. )))
Есть текинцы за 50, 70, 100. И даже нарядные, заезженные.текинцы, в среднем, стоят сильно выше других лошадей с теми же +/- физическими параметрами, возрастом и умениями.
Главное что Вы не «баба» и умная))))))))) Куда нам до Вас, убогим. Я кстати машине за понтовую краску тоже доплатить не постеснялась. А, ещё кошку понтового окраса купила. Тоже дороже чем обычная. Ещё и уши висят, доплата и за этот скилл, и ещё за то что британка.Это, по-видимому, чисто бабский прикол - за шкурку и чистую кровь доплачивать. Во истину, на рынке два дурака, один из которых - это часть женского пола, что за цвет шкуры доплачивает.
Не, это называется "статусное потребление". С гендером не связано, просто мужикам на другие кнопки жмут.Это, по-видимому, чисто бабский прикол - за шкурку и чистую кровь доплачивать. .
+1. Мне, например, шмотки там - цвет, мода, статус етс. - не интересны вот совсем. А за "цвет шкурки" доплатить - это близко и понятноНа лошадь мы больше смотрим, чем на то, что на нас надето.
А машина ехать быстрее и лучше стала? Меньше топлива кушать? Или хотелось, чтобы люди в обмороки от зависти падали? )) А кошка от понтонного окраса стала в туалет в унитаз ходить? И смывать за собой? Не, безусловно, каждому своё. Но если живёшь этим или ради такого, по это очень печальная жизнь.Я кстати машине за понтовую краску тоже доплатить не постеснялась. А, ещё кошку понтового окраса купила. Тоже дороже чем обычная. Ещё и уши висят, доплата и за этот скилл, и ещё за то что британка.
Почему печальная-то? У всех свои игрушки. Кому-то быстро ехать, кому-то - красиво. Почему нет, если человек на свои хотелки честно заработал?А машина ехать быстрее и лучше стала? Меньше топлива кушать? Или хотелось, чтобы люди в обмороки от зависти падали? )) А кошка от понтонного окраса стала в туалет в унитаз ходить? И смывать за собой? Не, безусловно, каждому своё. Но если живёшь этим или ради такого, по это очень печальная жизнь.
По мне так если на более важные вещи хватает, а шкурку хочется, то и за шкурку можно заплатить. Лишь бы эта шкурка принесла удовольствие.В жизни есть более важные вещи. Если ставить приоритетом (условно, в теме нашего разговора) ехать быстро и/или красиво и на это работаешь, работаешь, то это реально печальная жизнь.
2 тыщи долларов??? Да Вы смеетесьА как за фирменную сумочку платят 2 тысячи долларов?!