Седло и Серый жеребец

Я ж забыла вам показать, за каким занятием я провела Рождество!
На этот раз сезон точно закрыт. Наверное :)
A0AB215D-89A1-4CED-A252-DE0020CEB225.jpeg

подумать только, 7 января на велике в полях

и ещё одно фото забыла выложить. Мне оно нравится тем, что коробки, кошки, игрушка для кошек и фантик составили композицию
3175B8A8-6109-4386-B1E2-44C4EA4A0D94.jpeg

Я подозревала велосипед...
На фото аквариума хорошо заметно, что зАмки - под цвет грунта (или наоборот), они ведь тоже очень светлыми получились. Задумка понятна. А на фото получился зимний пейзаж.
Да, я тоже голосую за кресло!
В доме должны быть памятные вещи, надо их только "вписать" в послеремонтный интерьер.

Я подозревала велосипед...
На фото аквариума хорошо заметно, что зАмки - под цвет грунта (или наоборот), они ведь тоже очень светлыми получились. Задумка понятна. А на фото получился зимний пейзаж.
Да, я тоже голосую за кресло!
В доме должны быть памятные вещи, надо их только "вписать" в послеремонтный интерьер.
А ведь точно зимний пейзаж на фото)
Я сама сейчас поняла, что не смогу расстаться с этим креслом :rolleyes:

У меня так был чудный стул, честно спертый с помойки. Расстаться с ним пришлось по причине его окончательной гибели, хотя притащить в новую квартиру бренные останки рученьки то тянуууулись. Но отправился стул таки на историческую родину.

У меня так был чудный стул, честно спертый с помойки. Расстаться с ним пришлось по причине его окончательной гибели, хотя притащить в новую квартиру бренные останки рученьки то тянуууулись. Но отправился стул таки на историческую родину.
Какой интересный жизненный путь получился у твоего стула)))

А мне сегодня ещё троих рыбок пришлось отправить в морозилку :( Двоих данио и одного неона

Кошаки хороши :)
Так креслу новую обивку сделать и продолжать им наслаждаться :)

Укоротится в Пышку, наверное :)

Реконструкция сиденья у стула, по опыту, ваще проще пареной репы. Отрезаешь/убираешь вообще все старое, оставляя деревянный каркас. Берешь или подушку размером с сиденье, или старое одеялко, или старое махровое банное полотенце и складываешь опять же по форме сиденья. Покупаешь самые дешевые короткие шнурки для обуви. Из любой симпатичной тебе ткани шьешь на машинке просто квадратную наволочку и пристрачиваешь к ней по углам эти шнурки. Надеваешь наволочку на свернутое одеялко/полотенце. Привязываешь шнурки под сиденьем к ножкам стула. Фсе. Шьешь такую же вторую наволочку, чтобы заменять на время стирки первой.
Вот так, только с 4 шнурками по углам
galette-de-chaise-premium.jpg

Последнее редактирование:
Укоротится в Пышку, наверное :)
Зависит от комплекции ;) Может, и Пышка, мне нравится)

Реконструкция сиденья у стула, по опыту, ваще проще пареной репы. Отрезаешь/убираешь вообще все старое, оставляя деревянный каркас. Берешь или подушку размером с сиденье, или старое одеялко, или старое махровое банное полотенце и складываешь опять же по форме сиденья. Покупаешь самые дешевые короткие шнурки для обуви. Из любой симпатичной тебе ткани шьешь на машинке просто квадратную наволочку и пристрачиваешь к нему по углам эти шнурки. Надеваешь наволочку на свернутое одеялко/полотенце. Привязываешь шнурки под сиденьем к ножкам стула. Фсе. Шьешь такую же вторую наволочку, чтобы заменять на время стирки первой.
Вот так, только с 4 шнурками по углам
Посмотреть вложение 396661
Наташ, прикол в том, что сейчас сидушка у этого кресла устроенна точно как ты описываешь :) На завязочках. Небольшая трудность в том, что одна сторона полукруглая. Ну да ничего, сделаю новый чехол, вот и всё

Наташ, прикол в том, что сейчас сидушка у этого кресла устроенна точно как ты описываешь :) На завязочках. Небольшая трудность в том, что одна сторона полукруглая. Ну да ничего, сделаю новый чехол, вот и всё
Обведи просто старую сидушку, потом прибавь на толщину и швы.

Сверху