Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, Оля)С новым питомцем, очень симпатичная!)
Спасибо, Оля)С новым питомцем, очень симпатичная!)
ХА!размягчение мозга от вида маленького котика.
Сергей Станиславович-то как хорош! это что же, значит, и моя ещё красавицей станет?Боже, пошла лечить размягчение мозга от вида маленького котика.
Она родная сестра нашего Сергея Станиславовича
![]()
Юль, точно параллельные вселенные существуют и соприкасаютсяХА!
Давича увидела объявление о пропавшей собаке, очень похожей на мою Лайму. Представляете, какое размягчение мозга случилось у меня, когда развернув фотографию обнаружила на ней торчащие ушки ну один в один моей кошки?!
![]()
Спасибо!Я почему-то стразу так и подумала, что ожидается прибавленияПоздравляю!
![]()
Лен, Самовар это котик? Что с ним приключилось??Эх..) Я со своим самоваром не успела))
Сочувствую, с опозданием, и поздравляю, Котейка чудесна.
Самовару ничего не грозит, хотелось бы лучшей доли, что ли
Спасибо)) У меня от их игрищ голова уже кружитсяКотенок хорошенький,у нас тоже мелкая, которую подобрали гоняет старшую. Хотя сейчас по очереди кто-то из них первый игру начинает, но в большинстве случаев это младшая.
С наступающим!С наступающим! А назвать новенькую Багирой? И к характеру подходит)))
Кстати, Вася тоже вариант. Василиса. Мне нра)Багира должна быть чёрной!
@Швед-нибенимеда, Наташа - когда "в комплекте" несколько кошек, то просто необходимо, чтоб была и "классическая", самая обычная расцветка.
Эх, я такого котика назвала Васей... Ему очень шло это имя.
Нынешнюю самую старшую кошку я хотела назвать "Индира", она трёхцветная и как будто одета в сари (индийский женский наряд), но, т.к. она была маленькая с умильной мордочкой, то прилепилось к ней имя "Кисюня".
Следующих по возрасту кошек зовут "Кошка" и "Кыця" ("киса" по-украински).
Кстати, Вася тоже вариант. Василиса. Мне нра)
Спасибо!А если вырастет стервозинка, то Васса. Почти что Железнова.)))
С наступающим Новым Годом!
![]()