Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Irsen McCoy написал(а):
у нас на конюшне тоже есть такой кадр ))
он перед лужами на попу садится
Это довольно-таки порядочно с его стороны, мог бы как в Тришином варианте:
Trischa написал(а):
Это полбеды. Значительно хуже, когда он тудa ложится и пытается валяться вместе с седлом и всадником
Вика16 написал(а):
Мне говорили, что после тренировки очень полезно по луже проскакать. Конечно я про лето говорю. Некоторые коники с удовольствием это делали, другие обходили, чем-то не нравились лужи.
Хорошо, если просто обходили. Хозяйка Редута Саша рассказала мне, что в таких ситуациях Рома как настоящий конкурный конь решает проблему хоррррошим таким прыжком, с большим запасом, знаете ли :lol: Примерно так, как Марго описывает...
Puma. написал(а):
о, у нас на прошлой конюшне тоже были кадры, некоторые лужи обходили, а некоторые через них прыгали
Mielga написал(а):
А почему ты решила, что боится? Многие брезгуют
Прям даже не знаю, что сказать :not: Вообще, правда, вид у него при этом не испуганный, а скорее брезгливо-недоверчивый)
Era написал(а):
Кста, Наташ, ЭХ собирается 25.11. в 20:00 в Кафе Хаузе на Китай городе. Если что, у них на сайте есть тема .
Спасибо за инфу) Кста, а сама собираешься?
Trischa, спасибо за очередную прикольную историю
Вношу ее в свой архив "Истории от Trischa")))
ПонЯ написал(а):
у меня Метель тоже лужи боялась,но как то я выехала летом после сильно дождя и луж было очень много,она старалась в них не попадать,но не справилась с этой задачей,под конец прогулки лужи были уже не страшны
Кстать, я тоже подумала о таком методе излечения лужебоязни. Вывести летом после хорошего такого ливня и чтобы копыто больше некуда было поставить, кроме как в лужу)
~ЯдовитаяR~ написал(а):
Стоит это чудо в КСК Битца, ...
Ага! Значит, в Битцу переметнулась, да? :wink:
Давно собиралась рассказать про наш новый плац. Слухи о нем пошли еще год назад. Зимой, ясен перец, никакого строительства вести нельзя было. Вот так место будущего плаца выглядело в марте этого года
Вот так в июле...
Человек знающий сможет определить, по какой технологии сделан грунт. Я разглядела только темного цвета толстый материал, похожий на резину с крупными ячейками в нем. Сверху натянута как будто белая материя, вроде той, какую используют в саду-огороде для укрывания растений
В августе не хватало только ограждения, ну и песочку еще требовалось досыпать...
В октябре все было готово
Сама я не спец, люди знающие говорят, что грунт получился сильно вязкий. И что надо было дать ему устояться 1,5-2 месяца перед использованием. Надеюсь, к весне все устаканится :wink:
На плацу есть шпринтгартен
Стена, отделяющая плац от территории мотеля, разрисована специально приглашенным художником. Некоторые рисунки насмешили и порадовали...
Прикольные
Но вот это Дитя Преисподней..
Вы посмотрите, у него из ноздрей выхлоп плохой солярки!
"...и Ад следовал за Ним"