Ржавая Дикая
Pro
Выикала же на солнышке!У Пятнышка на моське пятнышки, возле носа и на губе
Впрочем, она так мила, что и кличка ей очень идёт.
Выикала же на солнышке!У Пятнышка на моське пятнышки, возле носа и на губе
Ты забыла двух Аниных лошадейУ тебя такая же неприязнь к нечетным числам, как и у Ани Кабировской: у нее теперь тоже 4 кота и 2 акваса
Пятнышки на солнышке? как мило)))Выикала же на солнышке!
Впрочем, она так мила, что и кличка ей очень идёт.
Ничо не забыла, просто сравнение не будет корректным, ибо кони не дома, и у тебя коней нетТы забыла двух Аниных лошадей
Мне напомнило стиль Сергея Довлатова.выбор пал на Захара Прилепина.
Вот послушайте, как вам:
А ты мне напомнила про Довлатова. У меня есть книжки нечитанные, так что тоже спасибо)Мне напомнило стиль Сергея Довлатова.
Может кто-нибудь вытащил его в какое-нибудь скандальное обсуждениеСлуште, я сейчас зашла на ютуб и вдруг заметила, что мой последний 6-секундый ролик с тренировки в ЦСКА набрал 397 просмотров за четыре дня Обычно у меня просмотров 10-15 )) Наверное, я нечаянно попала в какие-нить рекомендации, даже не знаю, как это происходит. Как-то рамдомно. Помню, об этом писала Рита-ритутик в своём дневнике
Надо же. Почитаю обязательноА я попробовала читать нашумевшую "Обитель" Прилепина - и "не шмогла".
Приведенные цитаты очень понравились.
Да лан, кому я нужна) Скорее всё-таки попала в волнуМожет кто-нибудь вытащил его в какое-нибудь скандальное обсуждение
Но я всё равно попробую) И Жукова посмотрю, как же без этого))Не, "Обитель" тяжело читается - если уж я бросила, прочитав меньше четвёртой части этой книги.
И Клим Жуков так его "раскатал" за эту вещь! В идеологическом ключе.
Ну, не знаааюю...Да лан, кому я нужна) Скорее всё-таки попала в волну
НеаНу, не знаааюю...
Тебе точно не икается?
"Ну вы, барин, задачи ставите..." ))) попробуюа комментариев сколько? ты глянь, может кто хэштег какой вписал, типа названия клуба, вот все и ринулись смотреть
Спасибо, Оль У меня сегодня прекрасный день. Хотя я встала в 6 в выходной, долго ехала, потом долго ждала, прыгала не больше полутора минут)) потом снова ждала, снова ехала в ЦСКА, вместе со всеми делала там всяко разно, а потом опять ехала домой по плохим дорогам больше полутора часов (повезло, не 2,5 часа)) И всё равно классно. Это конный спорт, деткаПоздравляю!!!