Эгоистка
Pro
Да я и не прошу. Я открытым текстом пишу, что словесных извинений недостаточно, и что хочу извинений в материальной форме. Разве это просьба?А просить я у них ничего не буду
Да я и не прошу. Я открытым текстом пишу, что словесных извинений недостаточно, и что хочу извинений в материальной форме. Разве это просьба?А просить я у них ничего не буду
О, совсем взрослые стали деткиСмотри, что я обнаружила на трубке фильтра в декабре)
ну я с ними не переписывалась, а по телефону ругаласьДа я и не прошу. Я открытым текстом пишу, что словесных извинений недостаточно, и что хочу извинений в материальной форме. Разве это просьба?
Было бы здоровоОни будут нереститься регулярно, поэтому если хочется повозиться с мальками, то могу рассказать, что я делала)) чуть попозже, попробую какие-нибудь фотки в архиве найти
Хениально!)Сделай скриншоты из видосов в хорошем ракурсе!
Гран мерси за комплеман, но лишние 4 кило прям заметны и ладно бы только внешне. Казалось, ну что там 4 кило, а суставы на ногах сразу сказали ойНо мне прям интересно, кто жиробасина - ты ж была тощая просто шведская селёдка!
Так ракурс-то - лучший!Хотя со стороны (сзади) ей-Богу, не заметно, можно и не стеснятсья.
Да, Серёня прям белым стал) посмотрела недавно его фото, сделанные несколько лет назад, там он в серых яблоках былА серый жеребец то какой белый уже! Или это размазался ракурс?
Было бы здорово
Это так маленьких скалярий кормят, да? Ух ты. Я думала, только младенцев новорожденныхКормление 5-6 раз в день для меня анриал, конечно(((
Кормление 5-6 раз в день для меня анриал, конечно((( своих рыбов в дни тренировок кормлю дважды, в 6 утра, и 22:30
Новорождённых младенцев скалярий тожеЯ думала, только младенцев новорожденных
Даже такой режим кормления мне недоступен Но я восхищаюсь твоим трудолюбием и настойчивостью. Рой маленьких скалярят прекрасенНу хотя бы 4 раза на первом этапе
А что, мальки не сразу плавают после вылупления? А что они делают до этого? Ой, кажется, я тормоз. Наверное, "поплыли" - это и означает вылупление из икринок у аквариумистов, да?после того, как поплыли
Ир, как я поняла из постов в дневнике Оли, малышня поначалу не может плыть, хотя и пытается, и трепыхается)А что, мальки не сразу плавают после вылупления? А что они делают до этого? Ой, кажется, я тормоз. Наверное, "поплыли" - это и означает вылупление из икринок у аквариумистов, да?
Не, не сразу)) Можете у меня в дневнике посмотреть, как это выглядит на разных этапах. У скалярий малёк развивается не так, как у живородок типа гуппи или меченосцев. У живородок плывет сразу, а у скалярий он проклевывается постепенно и плывёт только через неделюА что, мальки не сразу плавают после вылупления? А что они делают до этого?
А можно мне сразу ссылку на нужный пост? Заранее спасибоМожете у меня в дневнике посмотреть, как это выглядит на разных этапах.