Всем доброе утро
Хотя для меня утро началось в 3 часа и совсем недобро. Проснулась от взрывов, причём сразу было понятно, что это взрывы, а не гроза. С 3 до 5 в Подольске работало ПВО. Я насчитала в общей сложности 13 залпов, первые два были ближе всех и самыми шумными. Помимо самого выстрела ПВО взрывалась боевая часть дрона, поэтому такой грохот. Может, кто-то уже видел в новостях, что сегодня ночью в направлении Москвы прилетел целый рой беспилотников самолётного типа. Над Подольском сбито 11
Ощущения, конечно...
Света
@Зюлейка , я сразу про вас вспомнила...
Интересно было наблюдать, как зашуршали укроботы в местном паблике. У нас в Климовске, как у всех, есть свой тг-канал. Все, конечно, сразу туда полезли, весь город проснулся. Какой-то человек написал, что он видел сбитие и всё такое. Ему в личку написали двое, представившись журналистами (Ридовки и ещё какого-то известного канала). Я не буду сюда выкладывать скрин, который он показал в Климовском чате, но написано было примерно так: я журналист такого-то канала, нашла вас в комментариях, вы написали про сбития. А нет ли у вас видео или чего-то такого? а можете прислать?
Ясно, что во всех местных пабликах пасутся укроботы и если что-то происходит, сразу активизируются. ОСИНТ как он есть
Но больше всего поразил ник - Dron_msk_1488. Если кто-то не понял, обратите внимание на цифры в нике. То есть даже не скрываясь... Журналист, ё