Седло и Серый жеребец

Интересно, я одна тут такая, кто вообще блины не любит?
Нет, я тоже не люблю, как есть, так и не готовлю их никогда) Но Ваня на той неделе часто их пек и ел. И меня достал своим, скушай блинчики) Пришлось))

Велосезон открыт :cool:
IMG_20250308_140502.jpg

Первый раз так рано, но и зимы не было в первый раз
В поля ещё не сунешься, там вот так...
IMG_20250308_140440.jpg

... но чувствую, в апреле уже буду рассекать вовсю.
И в плане КС в апреле, надеюсь, тоже на грунт выйдем

У меня происходит всякое-разное, не всегда хорошее. Не пишу не потому, что не хочу выносить типа негатив, просто не успеваю. Шквал работы на работе)
Сегодня приснился сон, который обнадёжил. Кто как, а я верю в сны. Бывают такие, особенные. В общем, сегодня хорошее настроение, тем более погода располагает😊
Всех девушек и милых дам с праздником!🌷

Наташа, с праздником!
Зима более теплая была в 2019-20м, снег так и не выпал. В этот раз недели три снега было все-таки ))
А я сегодня выкатилась в поле, сделала тренинг на кругу, такой кайф!

Наташа, с праздником!
Зима более теплая была в 2019-20м, снег так и не выпал. В этот раз недели три снега было все-таки ))
А я сегодня выкатилась в поле, сделала тренинг на кругу, такой кайф!
Катя, спасибо! 😊 и тебя тоже
Эх, завидую по-хорошему:D

Ещё одно видео прыжков на серой кобыле. Прошу строго не судить, я на ней только осваиваюсь. На видео слышно, как Оля хвалит меня после прохождения связки, это потому что стало получаться лучше, чем было

Напишу здесь, а то друзья волнуются. У нас было шумно утром, но, вроде, никто не пострадал (в отличие от некоторых других районов Подмосковья :()
Удивили автоматные очереди на фоне взрывов снарядов. Знаю, что на ЛБС так сбивают фпв-дроны. Откуда они могли у нас взяться?.. Летят недалеко относительно, значит, запускали где-то рядом
Но это так, догадки

А я до сих пор не знаю, что это за "та-та-та-та", когда стреляют по беспилотникам. Чётко по 4 выстрела. Может, какой-то крупнокалиберный пулемёт,да ещё и настроенный на короткие очереди? Я представляла, что из автоматов стреляют разными очередями в разгар боя.
Хорошо, что у вас окончилось более-менее благополучно.

А я до сих пор не знаю, что это за "та-та-та-та", когда стреляют по беспилотникам. Чётко по 4 выстрела. Может, какой-то крупнокалиберный пулемёт,да ещё и настроенный на короткие очереди? Я представляла, что из автоматов стреляют разными очередями в разгар боя.
Хорошо, что у вас окончилось более-менее благополучно.
Света, может быть пулемёт 🤷‍♀️ но первая мысль возникла про автомат.
Каждое утро из окна электрички я могу видеть Панцирь, пулемётной точки там нет. Ну или я не могу её разглядеть. А стрелковым оружием вооружены все расчёты ПВО

Сверху