Да что там видео, когда такой детектив.))
На самом деле видео хорошее. Но маленькое))
Какгрится, и за это спасибо )
Так а где видео? Там какая то ссылка, наверное регится надо. (((
Так
вот же, Ань. Это рутуб, регистрация не нужна. Только там ничего особенно)
Закончу про судебных приставов. Итак, я поняла, что нужна личная встреча и записалась через Госуслуги. Интересная система записи. То есть, если ты записываешься к врачу, например, перед тобой появляется расписание нужного врача, где ты сам выбираешь день и время. Если записываешься к приставу, то там только одна кнопка под названием Записаться. Я записывалась на неделе, предшествовавшей отпуску и мне было совсем непонятно, а на какой день попадёт запись? на эту, рабочую, неделю или уже на следующую? подумала, подумала и нажала Записаться. Через некоторое время на почту пришло сообщение, что я записана на такой-то день, такое-то время. И ура! это попало на отпуск
Ещё была проблема, а к кому записываться? ну то есть ФИО своего пристава я знаю, но в списке приставов, к которым можно записаться, её нет... Подумала, подумала и записалась к руководителю.
Наконец, в нужный день приехала в ФССП в Подольске. Ищу кабинет руководителя. Нашла, но его там нет. Ищите на втором этаже, в таком-то кабинете. Нашла кабинет, перед ним очередь. Слышу, из кабинета доносится женский голос (а руководитель мужчина). Начинаю выяснять, ага, это его зам. Ну мне-то без разницы. Наконец, моя очередь. Начинаю излагать суть и тут зам меня перебивает, а почему вы ко мне пришли? ваш пристав такая-то. - К ней записи нет, - объясняю. - Ну прально, потому что она в отпуске. А вместо неё принимает такая-то.
Ёлы, блин, как, каким боком и каким место я могу знать, что мой пристав в отпуске, а вместо неё такая-то??? на Госуслугах ничего такого не написано!
Я начинаю понимать, что меня сейчас просто выставят за дверь, и срочно включаю режим Страдающая Добродетель. Объясняю про отпуск, про то что трудно отпроситься (это правда), что если сейчас я уйду, то уже не вернусь и всё такое. Лицо скорбное. Зам поколебалась и махнула рукой, ну давайте разбираться, что у вас там.
В общем, как я и думала, деньги мои вернулись обратно на счёт казначейства, только непонятно почему. Невозможность исполнения. Прикольная формулировка. Проверили реквизиты моего счёта, всё верно. Тогда я сказала ей, что в документах по ИП неверно была указана моя фамилия. - Ну всё ясно, давайте я снова вам деньги перечислю. - Давайте! - радуюсь я
Слуште, ей понадобилось меньше минуты, чтобы через свой компьютер провести эту операцию, причём по двум делам. Вот что мешало моему приставу, когда я сообщила ей об ошибке в моей фамилии, сделать то же самое???
- К концу недели деньги придут, - утешила меня замша
В общем, было это всё на прошлой неделе во вторник. Сегодня у нас понедельник, догадайтесь с трёх раз, пришли деньги или нет?
(смайлик подсказывает правильный ответ)