Седло и Серый жеребец

Отношение к запахам реально меняется со временем. Я вот очень любила Шанель Шанс самый первый, когда только вышел, года два носила только его. Зимой понюхала в фирменном магазине - и вообще не поняла, что мне могло в нем нравиться. Тем более после ковида у многих вообще изменилось восприятие запахов. У меня, например, коллега до сих пор не может кофе пить, говорит, "дерьмом пахнет" 🙈
Мне вот обидно, что все три парфюма, которые я люблю сейчас, жутко нестойкие (и дорогие, но это уж всеобщая боль).

Отношение к запахам реально меняется со временем. Я вот очень любила Шанель Шанс самый первый, когда только вышел, года два носила только его. Зимой понюхала в фирменном магазине - и вообще не поняла, что мне могло в нем нравиться. Тем более после ковида у многих вообще изменилось восприятие запахов. У меня, например, коллега до сих пор не может кофе пить, говорит, "дерьмом пахнет" 🙈
Мне вот обидно, что все три парфюма, которые я люблю сейчас, жутко нестойкие (и дорогие, но это уж всеобщая боль).
Слушай, точно, ковид. Могло повлиять. Об этом я не подумала. Ну и возраст, да :confused:

Выражу остороооожную радость по поводу того, что Сэмику намного лучше 🙂 (ттт! много-много раз) И по этому поводу Твин Пикс снова в деле :cool: Что за мистики они там опять намутили? Что значит Совы не то, чем кажутся?? Главное, я уже читала где-то эту фразу, но не знала, откуда она

И в довершение тройной портрЭт )) Четвёртая персона является особисткой (не а смысле особого отдела, а в смысле особого мнения обо всём на свете:D ) и требует персонального фотографирования
IMG_20250215_133654.jpg

Кхм.. Только на фото увидела, что верхняя панелька на шкафе отходит

Что значит Совы не то, чем кажутся?? Главное, я уже читала где-то эту фразу, но не знала, откуда она
Там еще есть про жевательную резинку, которая в этом сезоне снова войдет в моду. 🤣 Но кмк, там чем дальше, тем скучнее. Я внезапно уговорили мужа посмотреть Твин Пикс (я думала мы с ним пытались и не смогли, но это были "Секретные материалы") так что мне предсоит 7й просмотр, я уже предвкушаю, по крайней мере первые серии.

Как же я осторожно рада, что Сэму лучше и какая чудесная фотография, достойная какого нибудь мема.

Даёшь Пятнышко! Она того стОит!
Даже мой дорогой телефон не справился со скоростью движения моски с пятнышком)) зато видны красивые глаза
IMG_20250217_214058.jpg

Аня @Ankaa , 7 просмотр меня точно раззадорил)) ну не может скучное кино так нравится! :D
Спасибо, что осторожно рада за Сэмика. Ценю! Я очень боюсь спугнуть Богиню Бастет)

А глаза?! Смотрите, как по разному реагируют зрачки, казалось бы у стены (дальше от света) должны быть самые расширенные. А вот получилось как получило. Почему? А кто их, кошек, разберет) они иные
Семику, ттт, осторожного (с) здоровья 😘

Сверху