Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем!
Бербери написал(а):
Ога ога, болото на плацу, слякоть под ногами.... :lol:
Потерпи нимножка, скоро будет сухо))
ПонЯ написал(а):
Наташ,Тебе приходят уведомления на почту о новых сообщениях в темах?У меня какая-то фигня,уже с среды ни одного обновления!Это так не удобно,приходится самой искать где-то новое написали. :|
Я так понимаю, никому не приходят :? Похоже, новый сайт пытаются довести до ума, из-за этого все траблы. Я пользуюсь Личным разделом и Подписками
Продолжаю тестировать свой новый объектив nikkor 50 1.8 и боюсь, что предел его возможностей уже достигнут
Вот лучшее из того, что удалось отснять позавчера, накануне праздника 8 Марта
Объектив очень своеобразный, он мне реально нравиться, но для спортивной съемки он не очень предназначен. Если стоишь возле препятствия, снять целиком и лошадь, и всадника вряд ли удастся. Зато в кадр попадают какие-то очень нужные (особенно тренеру) технические детали, например, как у всадника нога лежит во время прыжка..
...и вообще, как посадка (посадка, ИМХО, недурная))
в общем, что угодно, только не лошадь со всадником в целом, включая копыта лошади и лицо всадника :mrgreen:
Все равно, объектив замечательный! Но для съемок соревнований я уже начала мечтать (даже не копить, а пока только мечтать!))) вот о таком
Стоит он паршивые 63767 руб., так штаааа...говорить просто не о чем! :mrgreen:
Да! совсем забыла рассказать - я тут с Редута навернулась, первый раз за все время, что я его знаю (!!!). Вины кОника в этом нет, одно моё ротозейство! Хозяйка Редута Саша в отсутствие тренера благородно предложила позаниматься со мной на корде. Сразу скажу, что занятие на корде оказалось очень полезным (как и предсказывала
Trischa), без повода и без стремян сразу вылезли дефекты посадки, над которыми мы и начали работать), за исключение вот этого одного момента, когда Редуту померещилось, что надо срочно двинутся к кордовому, чтобы ему там отгрузили всяких вкусностей (с чего бы это????)))) и он резко двинул в центр круга, тогда как я осталась на прежней точке радиуса
, после чего, собсссна, рухнула вниз, на грунт. И теперь могу со всей ответственностью заявить: ГРУНТ ПЛОХОЙ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ!!!
Вощем, хожу теперь с ободранным локтем и слегка прихрамывая))), но зато еще более учёная, чем раньше! :lol: