Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем!
Уф, пришла в дневник и обнаружила здесь поле боевых действий
Хорошо, что топор войны уже зарыт!
Яблочко, спасибо за поздравление! Это даже хорошо, что оно чуть-чуть запоздало, получилось продленное ДР
~ЯдовитаяR~ написал(а):
Возможно ты просто довольно продолжительное время ездила на Редуте и привыкла к нему, а теперь сев на нового коня ещё не успела под него "подстроиться" и привыкнуть к вышеупомянутому)
То есть, не присиделась еще? Очень может быть!
ПонЯ написал(а):
Манеж кажется таким большим.Ты в нем одна ездила?Или были еще всадники?
Вчерась, когда в манеж выезжала, кроме меня еще 10 всадников было (специально посчитала)), когда выезжала с манежа, 4 лошади отшагивались, время было 10ый час вечера
danesh написал(а):
у Вергиза достаточно интересный галоп.. особенно налево. возможно качание корпусом вызвано именно этим. впрочем время покажет
Качание корпусом – это моя «болезнь»((( За это меня ругали и предыдущие мои два тренера, и Саша (хозяйка Редута) продолжает чихвостит
Mielga написал(а):
Как всё строго. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это клуб так влияет?
Не то слово! У них там, Полин, на стенах «фрески» остались еще с советских времен – люди в военной форме с суровыми лицами покоряют спортивные вершины)))) (при случае сфотографирую)
ВИ (это Василий Иванович), кстати, майор в отставке
И кавалетти ёжиками называют тоже неспроста (!)
Darius написал(а):
Мне когда-то помог один DVD, если хочешь, попробую найти и привезу тебе. Там очень хорошие упражнения для работы над независимой правильной посадкой.
Это случайно не тот немецкий диск, который выпустил журнал My Horse? Если да, то у меня он есть!))
Darius написал(а):
Наташ, хвалю за стремление к совершенству и желание работать.
Спасибо! Действительно, это, наверное, единственное в чем мне не отказать – желание научится ХОРОШО ЕЗДИТЬ.
Больше того, я очень-очень-очень хочу научится ПРЫГАТЬ
Интересная мысль по поводу долларов между седлом и попой
. Только боюсь, c моим уровнем езды разориться можно)))
Ankaa, спасибо за подробный комментарий!
Ankaa написал(а):
А зачем на коне столько веревочек разнообраных, это при том, что конь отлично выезжен? Это тренера твои повесили? Спроси у них при случае, зачем? Просто очень любопытно!
У тренеров я спросить не успела, просто потому, что Лена (danesh) успела раньше мне это объяснить. Вергиз хотя и выезжен отлично (это ты верно подметила!), но он все-таки жеребец. И к тому же привык к более сильным всадникам. Веревочки нужны для того, чтобы мне легче было его контролировать. На нынешнем этапе обучения нужно больше следить за собой и своей посадкой, чем за лошадью!
Ankaa написал(а):
И малёхо, по-моему, забиваешь попом гвозди?
Есть такое дело
Ankaa написал(а):
А ты не пробовала побольше ездить галопом без стремян?
В свое время с Отабеком мы это практиковали. По-моему, неплохо получалось) Ну а теперь уж как тренер скажет
На самом деле мне очень польстило, что видео занятий вызвало такой интерес. Я всех вас благодарю за поддержку!
Вчера первый раз поехала в ЦСКА без группы поддержки (читай, без Лены)). Есссесьна, сразу запуталась – первым делом сошла с автобуса на одну остановку раньше (слава Богу, остановки недалеко друг от друга), вторым делом заблудилась по дороге в раздевалку (!) Тренер Ольга вручила мне ключи, с которыми я отправилась бродить на второй этаж. Здание старой советской постройки со множеством закутков и коридорчиков. Нашла наконец похожую дверь и попыталась открыть ее ключом. Дверь не поддалась. «Ну, - думаю, - значит моя дверь в соседнем коридорчике». Поковыряла ключом соседнюю дверь, тоже не поддается. Только собралась насиловать следующий замок, предыдущая дверь открылась и из темной комнаты показалось человеческое лицо. Я замерла и думаю, примут меня за воришку или нет? Лицо спрашивает: «Вам что?» Я поднимаю руку с ключом высоко вверх и говорю: «Я заблудилась!» Лицо смотрело на меня секунды три, потом исчезло в комнате и дверь закрылась…В общем, пришлось спускать обратно на конюшню
Ольга взяла меня за руку и отвела в нужную комнату