Mielga
Pro
Re: Седло и Веник. Начало эпохи ЦСКА
Дык!
Швед-нибенимеда написал(а):То-то ты на Север в командировки катаешься :mrgreen:
Дык!
Швед-нибенимеда написал(а):То-то ты на Север в командировки катаешься :mrgreen:
Ждём в гости!!!!Mielga написал(а):А мне такая погода в кайф![]()
Фотографировать будешь?Зюлейка написал(а):Записались мы в заезд на 12-е июля...
Поздравляю! :yes!:nataliak написал(а):Вместо Сонэты приобрела другую лошадь - болшая (174см), но молодая (4 года), да еще и серая, так что она уже там, а я все еще на море
Настоящая красавица! еще раз поздравляюnataliak написал(а):
Зюлейка написал(а):Надо бы хоть на тренировке снять и поместить здесь - изменился коник, мне кажется, к лучшему.
Спасибо, АньAnkaa написал(а):Ну вот а все самое интересное ты нам и не рассказываешь!!!
Поздравляю с почином)))
Так не о чем пока рассказывать, один раз только дали попробовать :wink:Фродо написал(а):Да, ты б лучше о своих прыжках рассказала!!!!!!!
Нууу, если считать 50см высотой... :roll: :mrgreen:ПонЯ написал(а):Очень даже интересно!поздравляю!Какую высоту прыгаете?А фоток нет?
Да ладно, вон если тот же мой дневник почитать, так там столько времени уделяется переходам с рыси в галоп и обратно...Швед-нибенимеда написал(а):Не писала, т.к. не была уверена, что это интересно читать. Кропотливая рутинная работа над посадкой. Особое внимание уделяется переходам с галопа на рысь. Это моё больное местоAnkaa написал(а):Ну вот а все самое интересное ты нам и не рассказываешь!!!
Поздравляю с почином)))
, при переходе всё еще колбасит...