Re: Седло и Веник. Первые прыжки
"Атомную бомбу на Польшу", "таможенный терминал разбомбить" - лучше всего было бы отправить тот проливной дождь к нам, в Одессу.
Была вчера на море - открыла сезон! Весь день трудилась дома. После мытья полов приняла душ и в 6 вечера отправилась на тот пляж, куда удобнее всего добираться. Ну, что сказать? Народу полно, а в воде почти никого. Да, думаю, обещанных +23 град. морской воды нет... Точно - максимум +17. Но море тихое-тихое, т.к. ветер с берега, Чистое - т.к. никто ее не мутит. Побултыхалась минут 5 и полтора часа наслаждалась бездельем. Как медленно идет время на пляже! Как в очереди какой-нибудь. Но зато каждая медленная минута - удовольствие, покой. Ну, не полный покой в такой тесноте, да еще всё время ходят торгующие, предлагают всякую еду. Аппетит разыгрался зверский (для меня это хорошо), а как ночью спится!
В этом году конь тренируется больше и мускулатура у него получше, а пузо поменьше.
А я этим геотекстилем заинтересовалась как садовод из засушливых краев. Ладно, теперь знаю, как этот материал называется, поищу в Интернете, почитаю.