Re: Седло и Веник. Первые прыжки
leonchik написал(а):
PPS А "на ноги" все рвно не катит! Тортик ждемсссссс
ПонЯ написал(а):
Да уж придётся проставиться :mrgreen:
leonchik написал(а):
Кстати, ты скорее всего об стойку и зацепилась рукой.
Trischa написал(а):
Руку сильно ободрала? Об лошадь тоже можно поцарапаться, тем более об Веника - на нем куча верёвок с пряжками.
Верите-нет, ничего не чувствовала, когда падала, не помню, обо что (об кого) ободралась. Руку ободрала не сильно, моё самомнение пострадало сильнее :wink:
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Швед-нибенимеда,а как ты умудрилась упасть то??
Trischa написал(а):
Каким чудом ты навернулась? ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!!!
Разошлись с конём по траектории - сначала он в одну сторону, я в другую, потом я решила в ту же, что и он, а он за это время тоже передумал
Trischa написал(а):
А как сам Веник воспринял твоё падение?
Без особого злорадства, со спокойным удовлетворением)) Веня не самовоз ни разу. Не тот случай, когда "если всадник без головы, то лошади приходится думать за двоих"
Sniffy написал(а):
В смысле опыта? так я в первые 2 года занятий ВЕ столько раз падала, что и не сосчитать :? , толку...ноль
Mielga написал(а):
С успешным полётом! Пусть будет последним :wink:
Спасибо!)) Я подумала, в таких случаях можно еще желать "мягкой посадки"
Всякое уже бывало в моей конной жизни, и падения, и козлы, и разносы. Не бывало еще только свечек. Боюсь их ужасно, хотя некоторым вот нравится. В Престиже был один мужчина-прокатчик. он лошадь в поле специально на свечку поднимал, очень ему нравилось :shock:
Про свечки я вспомнила после Кубка Мэра, конь под Маратом Ганеевым сильно этим делом увлекается. Что в первый день на свечу вставал...
...что во второй..