Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Trischa написал(а):
Наташа... А откуда ты знаешь как что из растений называется? или мне надо выговор влепитьза прогуливание ботаники?
Это не я знаю как что называется, это моя мама знает как что называется! так что нам с тобой обеим надо влепить выговор за за прогуливание ботаники :mrgreen:
Кать (
Era), спасибо))
Продолжаю глухо и молча страдать по поводу поломки видекамеры. Мучает не то, что она сломалась, а то, что в такой неподходящий момент! Я записала на эту заразу сольное выступление моей гостьи Тани из Питера верхом на Вергизе. А в другой день уже Таня записала меня верхом на нём же. И лежат эти редкие записи ( :mrgreen: ), записанные на miniDV, аккурат под моим носом, возле клавиатуры. Я смотрю на них горьким взглядом, но поделать ничего не могу - на каждую мою попытку вставить мини-кассету в камеру и воспроизвести эта извергиня отвечает строгим голосом: Извлеките кассету! И..всё :cry!!!:
Друзья оказались все, как назло, безкамерные. А те, у кого камеры нашлись, объяснили мне, что кассеты для них совсем другого формата...Вот блин...
И питерская гостья уехала на родину без вожделенной записи, и я свои первые прыжки на маршрутах (пусть и 50-сантиметровых))) не увижу и другим не покажу :|
Хотелось отразить хронологию развития, знаете ли. Показать, как оно всё происходит постепенно, шаг за шагом
Последние 2 занятия ВИ пытался мне втолковать как приземлять лошадь после препятствия на нужную ногу, куда смотреть и куда и в какой момент рука должна идти. На предпоследнем занятии билась как рыба в новые ворота и как баран об лёд, ничего не получалось. А на последнем (ой! тьфу! конники ведь так не говорят!)..на крайнем занятии получилось вдруг, сначала влево (после множества повторений), а потом направо, без всяких повторений, прям сразу (горделиво улыбается))