Зюлейка написал(а):ГАИшники остановили или Вы сами спохватились?
Конечно, есть! Правда, не с маршрута Гран При, а с предыдущего дня соревнований (сори, снимок темноват)ПонЯ написал(а):А со Шпаковским нет снимков?
См. подпись! :yes!:ПонЯ написал(а):А можно поинтересоваться,какая у тебя машина?
Во, во!Лёля Зима написал(а):Собачухи прикольные. Хозяйки, значит, где-то там..., а у псин своя тусовочка :lol:
Есть у нас на Симферопольском шоссе небольшой отрезок прямой трассы, где можно втопить, и гайцов там никогда нет. Впереди, кстати, машина ехала, так я за ней еле поспевала :roll:Зюлейка написал(а):Это ж какая должна быть трасса, чтобы до 190 км разогнаться!
Наташа, ГАИшники остановили или Вы сами спохватились?
Они там никогда не стоят, потому что дорога прямая и ровная, их издалека было бы видно :mrgreen:ПонЯ написал(а):Если бы гаишники остановили то пришлось бы прав лишиться за такое превышение скорости.
Не, Лен, я нашла его довольно давно и пользовалась уже (в дневнике есть фото, выложенные там), но меня качество не очень устраивало. Возможно, я просто не научилась правильно выкладывать? Снимки как-то теряют в резкости, что ли...Hot Chocolate написал(а):Наташ, а ты смотрю новый фото-ресурс нашла? И как тебе? Удобный?
5-ка!Hot Chocolate написал(а):За БМВ уважаюМоделью можно поинтересоваться?
Ай! :shock: Как можно изменить БМВ с Мерседесом? :mrgreen:Hot Chocolate написал(а):Теперь вот с Мерсидесом изменили![]()
Банально нехватило денег на покупку БМВ :evil: Муж хотел только 7-ку. В принципе хотели Х5, но на них тут очередь на полгода. На 7-ку надо было брать кредит, а его не дали. Мы обиделись и пошли в Мерседес узнать, чего у них есть в наличии. Окалаась одна машинка. Ее и взяли.Швед-нибенимеда написал(а):Ай! :shock: Как можно изменить БМВ с Мерседесом? :mrgreen:
Почему? ИМХО, конечно, но 5-ка красиВШе 7-ки :wink:Hot Chocolate написал(а):Муж хотел только 7-ку
Очень хорошая и надежная машинкаHot Chocolate написал(а):Сейчас я вообще на Тойоте Корола катаюсь
Ань, так Амалян и есть мальчик, ему лет 17 всегоИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Швед-нибенимеда,а я думала на велосипеде не Оганес Амалян,а какой-то мальчик
kateov, да я не против, вот только фото-яндекс мне с работы не видатьkateov написал(а):Хранити фоты на http://fotki.yandex.ru/ .
Вам из Москвы не видно. А в кучу регионов они будут грузиться по цене внутригорода...
У нас 5-ка была в Москве :roll: Ему другую хотелось. Да и в наличии была именно 7-ка. Хотя я была тогда за единичку. Тоже была такая, мы ее тогда "Копейкой" звали. Помню как мои родители были в шоке, когда я им гордо объявила, что Лексус мы продали, а купили Копейку :mrgreen:Почему? ИМХО, конечно, но 5-ка красиВШе 7-ки
По "чисто женскому секрету": у Миши Атояна таааакая попаШвед-нибенимеда написал(а):Вах! какие попы))
![]()
Швед-нибенимеда написал(а):Они там никогда не стоят, потому что дорога прямая и ровная, их издалека было бы видно
Их и сейчас так называют, копейками)))Hot Chocolate написал(а):Тоже была такая, мы ее тогда "Копейкой" звали. Помню как мои родители были в шоке, когда я им гордо объявила, что Лексус мы продали, а купили Копейку
Во как! Мжт, ты и заниматься в ЦСКА будешь?Irsen McCoy написал(а):а я тут совсем недавно узнала,что учусь теперь около в 5 минутах от ЦСКА
Соглашусь на все 100! (и учту в своих следующих фоторепортажах :mrgreen: )))))))))))Darius написал(а):По "чисто женскому секрету": у Миши Атояна таааакая попа, что вот в таких ракурсах только его и надо выкладывать :wink:
Вживую эт выглядело еще страшнее! На самом деле, такие падения происходят время от времени в троеборье, например. Но, к счастью, серьезные травмы бывают не оч.часть. Наверное, и человек, и лошадь как-то мобилизуются. Человек успевает почувствовать, куда нужно отстегнуться, и лошадь по возможности старается не давить человека.ПонЯ написал(а):Фото с падением жуткое :| Кажется что лошадь на девушку упадет..
Швед-нибенимеда написал(а):На самом деле, такие падения происходят время от времени в троеборье, например
ПонЯ написал(а):Это точно,вот совсем недавно по телеку троеборье смотрела,жуткие были падения.
Ясен перец, что неприятно! тем не менее, обошлось, слава Богу! что подтверждает мои наблюдения о том, что страшные падения чаще всего только выглядят страшноHot Chocolate написал(а):К сожалению, такие падения не только выглядят страшно, но и часто все таки травматичны. Что там произошло с Даниловой по понятным причинам не видела. Но по рассказам, совсем неприятно.
Думаю, что есть. Давай разузнаю для тебяIrsen McCoy написал(а):а в цска есть абонементные занятия??
или только индивидуальные??