эээ..мм..не знаю :not: Кажется, у него нет домашнего имени. Так и называют - Дель БокоПонЯ написал(а):А как сокращенно называют гнедого красавца?
Cathie написал(а):А интересно, молодого голштинского жеребца всегда так скручивают в бараний рог (на первом фото то, что европейцы обычно называют ролл-кюр)?
olga_20 написал(а):.......( я про фото) енто далеко не сбор......
Нет, конечно! я его вообще до того дня (когда делала эти снимки) видела только без доп.приспособлений. Полагаю, что дополнительные веревочки надевают под конкретного всадника, в конкретной ситуации и для решения конкретных задач. Уж поверьте, человек, который этим занимается, знает, что делает :cute:Irsen McCoy написал(а):Он всегда за поводом идет или только на этих фотках так вышло??
Рада, что понравилось))varenie написал(а):Фотки великолепные, спасибо огромное!
Шикарное общеукрепляющее :lol: Тоже хочу!Кажется, прыжки без стремян назначены мне в качестве "общеукрепляющего"
Оччччень рекомендую!Энни (Annette Riviere) написал(а):Шикарное общеукрепляющее :lol: Тоже хочу!
Большое человеческое)Энни (Annette Riviere) написал(а):Поздравляю с улучшением качества переходов
Эх, сама хочу посмотреть на себя со стороны. Надо кому-нибудь камеру в руки всучить и попросить посниматьIrsen McCoy написал(а):только побольше бы фоточек и видео
Дин, так кажется! тебе для начала пути в этом направлении нужно расстаться с Битцей (как ни горько это для тебя звучит). Примерно так, как я в свое время рассталась с КСК Престиж. Для меня это тоже было непросто. И воспоминания, в целом, остались очень теплыеФродо написал(а):Да, я себя тоже не представляю..Вообще прыгающей, для начала))
Вэлкам! :flag:Лисена написал(а):Тук тук
Я к Вам в ПЧ
Можно?
Это, по-моему, перманентное желание всех конников... Где б взять жерву, которую можно поставить в центр манежа с камерой?!Эх, сама хочу посмотреть на себя со стороны. Надо кому-нибудь камеру в руки всучить и попросить поснимать
Немножко обидно, да? Для нас это прям достижение-достижение, а для профи - само собой разумеещееся :roll: Правда, радует то, что и нам это рано или поздно будет казаться естественным. Пойти что ль подумать над тем, что уже таким стало, авось настроение поднимется...Незамедлительно сообщила о своем наблюдении ВИ, но он отнесся равнодушно (типа, ну начало получаться и хорошо, проехали уже, давай дальше
Гы :mrgreen: Верно подмечено! именно перманентноеЭнни (Annette Riviere) написал(а):Это, по-моему, перманентное желание всех конников... Где б взять жерву, которую можно поставить в центр манежа с камерой?!Эх, сама хочу посмотреть на себя со стороны. Надо кому-нибудь камеру в руки всучить и попросить поснимать
Я тоже сначала не могла понять, почему он не радуется вместе со мной :wink: Потом подумала и поняла..Энни (Annette Riviere) написал(а):Немножко обидно, да? Для нас это прям достижение-достижение, а для профи - само собой разумеещеесяНезамедлительно сообщила о своем наблюдении ВИ, но он отнесся равнодушно (типа, ну начало получаться и хорошо, проехали уже, давай дальше
О! а вот и человек появился, который в теме!varenie написал(а):Его сокращено зовут Лёлик
Ну-ка, ну-ка, выкладывай!Trischa написал(а):Хочешь расскажу какой будет следующий этап общеукрепляющих упражнений?
(глядит испуганно)) А я смогу??Trischa написал(а):Прыжок без стремян, в перспективе маршрут без стремян, а потом усложнение программы: над барьером руки в стороны повод бросить по приземлении руки на место, повод подобрать.
Ну с подводной лодки ты всё равно ниже дна морского никуда не денешься :mrgreen: Фишка в том, что повод бросаешь одновременно с началом отрыва копыт, а подбираешь в момент приземления. Ну и само собой высоту и ширину препятстия потепенно увеличивают.Швед-нибенимеда написал(а):(глядит испуганно)) А я смогу??
Кстать, не уверена, что на Венике можно прыгать, бросив повод...
:mrgreen: Прально! думаю, выбор у меня невелик!)))Trischa написал(а):Ну с подводной лодки ты всё равно ниже дна морского никуда не денешься
Ир, спасибон! я на него уже подписалась, только написать ещё ничё не успела :wink:Irsen McCoy написал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=83446
ссылка на дневник Дель Боко
Верно! очень нарядный коньПонЯ написал(а):Какой шоколадный!И блестящий!Красавец мужчина!!!
Рост средний, но он пропорциональный и на прекрасных движениях (у него вся родня БП бежит, а родной брат выступает по БП на междунар.соревнованиях 8) )Лисена написал(а):Но мне показалась, что он не особо высокий