Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Лен, спасибо!
Лен, спасибо!
Ульпана написал(а):Так почему в костюме-то?
Человек с большой буквы и тренер от Бога.Hot Chocolate написал(а):Пятало Игорь Кимыч - тренер и курс-дизайнер самого высокого класса. Тренер - просто волшебный равно как и человек.
К сожалению (моему, конечно), Игорь Кимович тренирует не в том КСК, где занимается моя дочь. Но мне действительно повезло: когда есть время, мы едем в "Олимпию" и я наблюдаю за тренировкой (или соревнованиями), слушаю Тренера.Hot Chocolate написал(а):Лёля Зима , повезло вам. Классный тренер.
Так и естьHot Chocolate написал(а):Раньше он в обычной конной одежде ходил
Будем ждать :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Я вот подумываю сделать серию шпионских снимков, как ВИ проводит тренировку. Решено! займусь фотоохотой начиная с ближайшего выходного
Это я знаюHot Chocolate написал(а):Он с детьми занимается просто отлично.
А интересно, с чего бы? в Европе (мясо во франции точно, а молочные - везде) ведь продают мясо и молочные на рынках, и рыбные рынки есть и т.п.Зюлейка написал(а):Хорошая свежая говядинка - тоже пища богов!
Нас пугают, что если Украина "вступит в Европу", то запретят продавать на рынках мясо и молочные продукты. Уже собирались запретить, но отодвинули этот срок на пару лет.
Ну вот всё и разъяснилось!Лёля Зима написал(а):Те фотографии - с заключительного дня соревнований. Игорь Кимович награждал победителей. А в перерыве, незадолго до церемонии награждения, дал урок двум спортсменкам
Я с удовольствием! :flag:Лёля Зима написал(а):Кстати, давайте просто Люда (или Лёлька) и на "ты", ок?
Я к рыбе равнодушна, но то, как ты описываешь свежие сардинки... :tasty: Я их только из консервной банки пробовалаHot Chocolate написал(а):Вот за что я особенно люблю Эмираты, так это за свежую рыбу.
...
Поехали в магазин за прдуктами, а там свежие сардинки. Купили килограмм. Пожарила я их - просто пальчики оближешь
Чего-то у вас там совсем жОстко :shock: И зачем нужна ТАКАЯ Европа??Зюлейка написал(а):Нас пугают, что если Украина "вступит в Европу", то запретят продавать на рынках мясо и молочные продукты. Уже собирались запретить, но отодвинули этот срок на пару лет
Подозреваю, это для того, чтобы открыть рынок для европейских продуктов. Украинское правительство прогибается перед Западом? :?Cathie написал(а):А интересно, с чего бы? в Европе (мясо во франции точно, а молочные - везде) ведь продают мясо и молочные на рынках, и рыбные рынки есть и т.п.
Как у тебя-то в итоге с тренером? Помнится, ты на просмотр ездилаdark`angel написал(а):Великолемные у вас тренерыВосхищаюсь людьми, которые передают свой опыт другим, да еще и очень хорошо
Да не кипятись ты такHot Chocolate написал(а):К такого рода "доппингам" отношусь резко отрицательно :evil: Ну очень отрицательно. Потому что в момент нервного напряжения алкоголь может и не подействовать, зато потом накроет да так, что не обрадуешься. И много еще чего могу написать
Обычное дело. Собственными глазами видела Геннадия Гашибаязова нервно затягивающегося сигаретой непосредственно перед стартом. Дело было на разминочном поле :mrgreen: Мастер спорта международного класса, член сборной России по конкуру курил, сидя на лошади, которую он только что размял. Через полминуты после этого его вызвали на боевое полетырпырка сэм написал(а):а мне хорошо помогает прошануть лошадь покурить