Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Afonya написал(а):
Ты что)))) "Основную лошадь" (с) - нет конечно)))) Разве что туда/обратно отвести под непосредственным чутким руководством)))
Понятно :wink:
Hot Chocolate написал(а):
Чем тоньше кожа, тем быстрее она теряет влагу.
Вот в чём дело, я не знала
ПонЯ написал(а):
А ты в какой день собираешься?
Окс, мы в субботу были, чуть ниже расскажу об этом
dark`angel написал(а):
Когда-нибудь бы попасть на ваш Эквирос...
Приезжай в августе, должно быть лучше чем в марте
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Саша весной все хочет меня выпихнуть на старты тоже,я как-то немного боюсь.В БД возможно даже будут сами соревнования.
Обязательно соглашайся!
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, я запуталась - у тебя старт то когда?
В следующее воскресенье, 28-го
Mielga написал(а):
А я, а я видела самого автора дневника
Эка невидаль! я знаю довольно много людей, которые часто видят автора этого дневника :mrgreen: ))))
Про встречу с Полиной (Mielga), про Лосинку, вообще, про прошедшие выходные
Выходных-то всего 2 дня, а такое ощущение, что пятница была аж неделю назад. Столько всего произошло!
(нараспев) К нам приеееехал наш любииимый..не, не так - К нам приеееехала наша любииимая Таааааня из Пиииитера
Чё-то в мотивчик не попадаю)) Но сути это не меняет, на 2 дня ко мне в гости приезжала проконница (или проконёвка?) Таня.
Сейчас расскажу всё по порядку
Хотя стоп! по порядку не получается. Если по порядку, то первым номером нашей программы была Лосинка - встреча с Полиной (Mielga), мацанье лошадей и все приличествующие этому событию ритуалы, включая фотографирование 8) Фото пока не готовы, отчёт будет завтра. Скажу лишь, что изюмчику добавило присутствие бмввода и орхидеелюба Олега, которого Таня, ещё находясь в Питере, соблазнила поездкой на Конный двор. Вот умеют же некоторые дистанционно вербовать неофитов 8)
Олег увидел лошадь вблизи первый раз в жизни, что не помешало ему сесть верхом. Кхм, без седла... :mrgreen:
Лучше начну с погоды.
1. Погода-негодяйка
Не знаю, чего в итоге она хотела добиться - то ли просто подгадить, то ли доказать, что Настоящий Праздник состоится в любую погоду, потому что Настоящий Праздник он в душе, а не в окружающей действительности!
Всё равно обидно, всю предыдущую неделю стояла солнечная погода, а на выходные валил снег, поливал дождь, стоял туман.
Зато вот сегодня, в понедельник, развиднелось, сияет солнце, блин..
2. Поездка на Эквирос
Всю дорогу до Эквироса меня душила жаба - учитывая отзывы конной общественности о ярмарке, жаль было платить за вход 300рэ. В итоге, жаба может гордиться проделанной работой, за вход мы платить не стали, стрельнули билетики у двух встречных девчонок (спасибо вам, друзья - конники!))
За недороха, 3400руб, приобретен редингот! темно-синий в тонюсенькую полосочку, Pfiff (вау!) В настоящее время находится у портинихи на предмет укорачивания рукавов
Кстать, Лен (helty), ты была права, пинжачок смотриться весьма офисно :wink: И вообще, красиво
................ (продолжение следует)