Re: Седло и Веник. Первые прыжки
ПонЯ написал(а):
А я сначала подумала,что он любитель некой лошади,имеющей клику как и у моей
Я уже потом догадалась!)))
Прежде чем закончить рассказ тем, с чего нужно было начать, т.е. с Лосинки, расскажу, пожалуй, конец истории...(во как, прочитала последнюю фразу и сама изумилась. Катахреза, какая-то!)
4. Поход в кино
Из-за соревнований по выездке тренировка в ЦСКА случилась уже вечером. До поезда Москва-Питер у нас с Таней образовалось часа 3 свободного времени. Удачной была мысль посетить кино, ура!)
Наверное, то, что я слышала столько негативных отзывов про Алису в стране чудес, сыграло свою положительную роль. Ибо - ПРОБРАЛО. Причём обеих.
Я вообще в 3D была первый раз в жизни. И Джонни Деппа обожаю :roll:
Таню я вытащила из зала почти волоком, чуть рукав не оторвала. Осталось меньше часа до отхода поезда, а фильм ещё не закончился. Кстати, подскажите, коллеги, кто смотрел Алису, что там в конце-то? мы закончили на том, что Алиса вернулась из страны чудес к толпе гостей, отказал лорду Хэмишу, всем родственникам (и неродственникам) раздала ценные советы и указания и всё, собссна. Подозреваю, что это не конец, что должен случиться какой-то гештальт в отношениях с Безумным Шляпником (ох! Джонни Депп...).
Ну, если никто не знает, не страшно, в выходные пойду во второй раз, поведу маму)
5. Возвращение домой
Таня возвращалась домой в поезде Москва-Санкт-Петербург, я на своей машине. Таня ехала в Питер, я в Климовск
Не поверите, ощущение было такое, что мы провели вместе не 2 выходных дня, а настоящий большой отпуск
Ночь - пугающее время суток. Третье транспортное в час ночи - пустынное местечко. Город есть, людей нет.
Редкие машины воспринимаются как товарищи по космическому путешествию, "ты не один в этой жизни, друг" :mrgreen: Можно было разогнаться на пустынной дороге, но я ведь стрелянный воробей)), знаю, что именно в такие моменты пилотов ловят хитрые гаишники
На Симферопольском шоссе стало ещё страшнее, на участках возле леса и реки пал туман :shock: Местами видимость была 30 метров, скорость, как следствие, - 50-60 км/ч. Туман, извивающийся в свете ближних фар на фоне непроглядной тьмы, - кошмарное зрелище. Если бы из этой тьмы и тумана вышел гаишник и затормозил меня, я бы бросилась к нему как к родному
Всё плохое когда-нибудь кончается, доехала и я до дома :mrgreen: Поставила машину на стоянку и направилась к Home, Sweet home, который от стоянки буквально в 5 минутах ходьбы. Иду и озираюсь по сторонам, нет ли где разбойников и грабителей. Дошла до дома, так ни одного и не встретила. Приближаюсь к подъезду и вдруг слышу странное шебуршание возле мусорных баков. Вот оно! начинается! Будете смеяться, но мне вспомнились наставления ВИ по поводу преимуществ галопа перед рысью. Ну, думаю, щас я такой ГАЛОПИЩЕ покажу! И тут взорам моим предстает мужичок лет 40-50, с клетчатым мешком за плечами, сигареткой на нижней губе и фонариком в руках. Товарищ вдумчиво обыскивает мусорный бак на предмет стеклянной тары. На меня не взглядул даже. Я не обиделась))
Вот и всё, собссна))
А завтра выложу, наконец, снимки о нашем с Таней посещении Лосинки, которое началось с собак...
..............(Окончание следует)