dark`angel
Новичок
Re: Седло и Веник. Первые призы
Наташ, теперь какие планы? след старты когда?
Наташ, теперь какие планы? след старты когда?
Слово знаешь цыганское, заветное? :wink: ))danesh написал(а):Наталья, я ведь до тебя на Венике поеду.. я ж ему нашепчу на ушко..
Я ведь живу под Москвой, в Москву по будням на работу езжу. Поэтому для меня в выходной в Москву тащиться..всё равно как продолжение работы (поездки на конюшню и на соревнования по конкуру это исключение, канешно! 8) )microtus написал(а):Столько всего нового в Москве увидеть можно, а напряжение - опционально, можно и для своего удовольствия погулять
Если всё срастётся, то 30 мая 8)dark`angel написал(а):Наташ, теперь какие планы? след старты когда?
Это так кажется :wink:dark`angel написал(а):Ну до 30 времени мноооого..
Теперь занятия только на плацу. Плац действует на Веника совершенно предсказуемым образом - свежий воздух освобождает моцк от лишних мыслей, шум машин с соседней улицы бодрит, тарахтенье мини-трактора, ровняющего плац, добавляет перчику. Во кайф-то! Как итог, у лашатки начинают улетать сандалии. Да! забыла главное - ВИ и Ольга сразу после занятия уехали по делам, поручив мне отшагать и разобрать коня, так что завершающим штрихом стало отсутствие на плацу главных авторитетов :mrgreen: Собссна, на плацу вообще никого не было, кроме нас и трактора :mrgreen:Afonya написал(а):Наташа привет)) Вчера на плацу или в манеже?
Рыдаю :mrgreen:Оказалось, что из этой словесной конструкции "худо-бедно" намного ближе к правде жизни, чем "справиться")))
Оля тоже вчера выехала под дождь со словами: "А если на старты дождь, что ж теперь - не ехать?!"Швед-нибенимеда написал(а):Теперь занятия только на плацу.
Именно это слово! поприкалывался :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Вот Веник над тобой поприкалывался)
Дин, я чайник :lol: Но что-то героическое в чайнике верхом на наглом жеребце, безусловно, естьФродо написал(а):Наташ, ты- герой)
гмdanesh написал(а):гм
почитала-удивилась
Уже смеркалось. И да, занятие (и его окончание)) прошло под дождём! я вот теперь думаю, может, лошадь ещё и на дождь так реагировал?Afonya написал(а):Наташ, а ты наверно в сумерках заканчиваешь?
...Оля тоже вчера выехала под дождь со словами: "А если на старты дождь, что ж теперь - не ехать?!"
Как выходишь из положения?dark`angel написал(а):Ой, вообще, у меня та же проблема с Эрчимом. Садишься - а он в движение!
Тем более, обстоятельства благоприятствовали, гы) Короче, грех было отказываться, я коня понимаю :mrgreen:danesh написал(а):может и правда решил на вшивость проверить?
Я однажды садилась верхом в джинсах. Осталась без джинс. Вернее, осталась с двумя половинками. Как домой дошла, не помню :mrgreen:dark`angel написал(а):А когда джинсы, то приходится держать сильно коня, тогда он умудряется назад идти
Спасибо, Окс!ПонЯ написал(а):Поздравляю с 3-тьим местом!!!
Мне ужасно стыдно , а чем яровые отличаются от озимых? Озимые вроде под зиму сажают, да?Зюлейка написал(а):Хороший урожай озимых предсказали еще ДО этого дождя, а теперь и яровые должны вырасти
Швед-нибенимеда написал(а):Я однажды садилась верхом в джинсах. Осталась без джинс. Вернее, осталась с двумя половинками. Как домой дошла, не помню