Re: Седло и Веник. Первые призы
Cathie:) написал(а):
Нет желания 2го метнуться на Белую дачку?
Желание есть! с возможностью похуже :wink: 2-е это ведь воскресенье, у меня с утра тренировка (а это святое... :roll: )) Во сколько начинается твой маршрут? может, я успею..
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Гыыы, это как маршрут пыргать - первый раз первое, первый раз второе, первый раз третье и т.п.
Ага, слышала про такой подход! Хотя вот мне мой тренер говорит, что должен быть "рисунок". На маршруте, то есть. Другими словами, маршрут это не просто совокупность отдельных препятствий, они связаны рисунком езды.
Хотя, я понимаю, Ань, что ты имеешь в виду. Наверное, если подумать, эти два подхода не противоречать друг другу, а являются частями одного целого - искусства конкура
Кстати, про искусство конкура, как раз вчера вечером я им овладевала 8) )))
ВИ сказал, что "рисунка пока нет", но зато мы успешно "точили детали, из которых потом сложится рисунок"
Кажется, начинает получаться управлять лошадью на маршруте (вау, как это я выразилась - "начинает получаться управлять", подряд 3 глагола в одном коротеньком предложении!)) То есть, приземлившись после прыжка, мы с Веней не неслись, вылупив глаза, к следующему, а вполне себе грамотно укорачивали галоп, приводили себя в порядок (оба)) и снова разгонялись уже перед следующим препятствием. Вот Лена (danesh) не даст соврать, она всё видела
Вчера же удалось посидеть на Венере, молодой перспективной кобылке, которую работает Ольга. Мне было доверено порысить её после прыжков. Ощущение совершенной беспомощности, вот что я испытала ( :shock: !!) Неловко, непривычно. После неё села на Веника как в домашнее кресло - привычно, уютно, комфортно. Вот блин..Оля сказала, что чаще надо садиться на других лошадей, хотя даже просто порысить. Ну что ж, надо чаще садиться, буду чаще просить :wink: