Re: Седло без Веника. Веник уехал
Аня (
Annett), Полин (
Mielga), Лиза (
Василизк), Ира (
Эгоистка), Оля (
leonchik), Лен (
Hot Chocolate), Саша (
Александра84), СПАСИБО!
Здравствуйте,
mamulia!
Ещё раз спасибо, очень рада новому читателю
Полин (
Mielga), а открытки твои все самодельные? замечательные, сделаны великолепно, в ретро стиле и передают особое настроение
Оль (
leonchik), поздравляю с возвращение в инет))
Ириш (
Эгоистка), да ну что ты! какие ещё обиды?? сама удивляюсь, как я могла забыть про кошку, и это в год Кота!
Кстати, про котов и кошек. Мои прошедшей ночью благоденствовали
Немножко портили удовольствие петарды на улицы, но тут уж ничё не поделаешь, Новый год!
В доме, где кошек живёт больше чем людей, фраза "год Кота" звучит символично
на снимке моя мама. Кошка Дуся зырится с самой высокой витрины (она бдит, нет ли рядом Черныша))
Необычное событие произошло в самый канун НГ - на подоконнике в моей комнате расцвёл коланхоэ
Как обещала, отвечаю на посты, на которые не успела ответить до НГ
Irsen McCoy написал(а):
а видео с тренировок есть?
я бы с радостью посмотрела не только отрывки 2 мин.а всю тренировку.начиная с разминки и заканчивая прыжками. чтобы слышать комментарии тренера.
реально?
Ир, я была бы очень рада, если б нашёлся доброволец, который простоит целое занятие возле тренера и запишет пусть не всё подряд, но хоть самое интересное. Но ..пока нереально.
И потом, никогда не угадаешь заранее, как пройдёт тренировка. Как я была довольно предпоследним занятием! и как всё фигово прошло в последний раз...( Слава Богу, что никто ЭТО не запечатлел :?
ПонЯ написал(а):
А я бы наверное побоялась такое прыгать
dark`angel написал(а):
Оксан, с бухты-барахты было бы страшно прыгать, но ведь тренер к каждой высоте постепенно подводит ученика
Свет, несложно, когда ученик дозрел психологически. Усы только выглядят устрашающе, но ставят их не для всадника, а для лошади, чтобы приучалась лапы выше поднимать
helty написал(а):
Ух ,вот теперь я Мику реально зауважала Это надо же - 110 брусья отпрыгать!
Лен, я сама его зауважала. Конь смелый и прыгает с удовольствием
Trof написал(а):
Так... я все знаю - он подсматривает за твоим дневником
Нееее, ты чё! :mrgreen: ВИ - тренер старой школы, к инету абсолютно равнодушен :wink: Для него настоящая жизнь это то, что происходит в манеже и на плацу, а не где-то там...в виртуальности
Зюлейка написал(а):
Наташа, так у Вас дОма уже тепло-светло?
Слава Богу, Светлан! всего одни сутки промучились мы без тепла и света. Хватило по самое горлышко :?
Ульпана написал(а):
Мда... погодка.. Все, что не долито летом высыпается сейчас. Держитесь!
Такое ощущение, что природа проверяет на прочность цивилизацию
Зато в Новый год с погодой подфартило, всё было в классическом варианте - небольшой морозец, ветки деревьев в льдышках и лёгком снежке, мерцание снежинок, все дела
Очень жалела, что моей техникой никак не сделать ночных снимков