Re: Седло и Микки, новый партнёр
ПонЯ написал(а):
А я тоже,заметила что название дневника поменялось
Вот ещё один наблюдательный человек :wink:
Юрий написал(а):
...причем как правило в большой комнате я не появляюсь
)))) так что там порядок
Если порядок в комнате, где ты не появляешься (читай, всё заросло мхом и пылью), то как же выглядит беспорядок во второй комнате?
))))
Юрий написал(а):
Ну переночевать легко! не стеснишь! так что даже не парься этим вопросом
danesh написал(а):
двери моего дома всегда ля тебя открыты
Тань (
Trof), я бы на твоём месте приняла оба приглашения, пожила бы и там, и там
Trof написал(а):
А... еще обязательное условие - это попасть на тренировку к Наташе!!!
Уррррааа! Атличная мысль! жду с нетерпением
Саш (
Александра84), хорошо, что ты вчера не приехала в ЦСКА, тренировка получилась так себе...(
Опять висела у коня на поводе (Оля, наблюдая со стороны, гневно грозилась в выходной снова взять меня на корду), прыжки неловкие, не в расчёт. Спрашиваю у ВИ, удобно стоят препятствия или нет. Он говорит, что расстояния стоят для больших лошадей, поню в них широковато. Но сделано это специально, ему ведь стартовать придётся наравне с большими лошадьми, так что пусть привыкает. Там, где обычная лошадь может идти ровным галопом, Мику чуток раздвигать нужно. И последний заход в связку я сделала вот так, пошире, и ура! получилось! На том и закончили
Зато! зато вчера такое чудо в нами в манеже прыгало!
Выходим мы вчера с Микки в манеж, заранее ощущая себя самыми маленькими и очаровательными и приготовишись привлекать всеобщие взоры. А там уже бегает вдоль стенок нечто очень маленькое и вредненькое - НАСТОЯЩИЙ пони, шустрый как электровеник и с понячьими мелкими движениями. На нём сидит взрослая всадница, хотя и хрупкого телосложения, судя по всему, берейтор, и неподеЦЦки его пи...т, ой!
то есть, учит уму разуму. Ибо понь этот проявляет самую прославленную черту понячьего племени - ВРЕДНОСТЬ, причём самым явным и дерзким образом. Держаться от них стоило подальше, мы это быстро поняли, стоило ему засадить с двух задних в стенку манежа (!) Фокус этот он проделывал неоднократно, очевидно, в порядке устрашения. Шум при этом производил такой, что все кругом сразу впечатлялись. Кроме всадницы :mrgreen: Потом они прыгали вместе с нами, весьма успешно, и одиночные, и клавиши заходили.
Долго я гадала над породой поня, потом решилась спросить, не уэльский ли он. Понёвый тренер (Юрий Иванович, если не ошибаюсь) задумался на секунду и сказал, что понь...уимблдонский
А что, бывают такие?? или Юрий Иванович пошутил?