Re: Седло и Микки, новый партнёр
ПонЯ написал(а):
Я его,что-то не сразу узнала.Изменился как-то
Это, наверное, фото так получилось, в реале он всё такой же. Арсений. Шпаковский :wink: ))
Ань (
Ankaa), ура! с возвращением! :yes!:
Ankaa написал(а):
и загадочному Юрию с гривой - тоже =))))
Юра загадочный?..нууу..да, местами даже очень загадочный, сам говорит, что кошек не любит, а сам то и дело прекрасные кошкокадры в дневнике размещает))) Юр, спасибо! особенно понравился первый, с поднятой лапкой. Видно, что ему сыро и не совсем комильфо, но такова селяви, что приходится ступать лапками на грешную землю ))
ПонЯ написал(а):
Trischa написал(а):
Кошаки просто феерические!!!!!!!!!
Точно. Вся их кошачья сущность на фото видна
Utopiya, мне тоже припоминается, что раньше эта лошадь Вевина обзывалась, но я срисовала кличку с табло в ЦСКА (специально после съемки каждого участника переводидила камеру на табло, чтобы не перепутать потом)
"Хорошая", однако, лашатка! черепушку разбила! :shock: :mrgreen:
Александра84 написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Вчера вечером ездила в ЦСКА на тренировку. / Так что мы потом даже попрыгали 8)
Вот на самом-то интересном и остановилась!
То занятие удачно прошло, и прыжки, пусть не сразу, но получились
Не то что сегодня...((( Я заметила, как Юра с фотоаппаратом появляется на трибуне, мне можно смело покидать манеж, потому что всё будет плохо :| Какой-то психологический эффект срабатывает. А сегодня Юра как раз приехал в ЦСКА пофотографировать. К счастью, меня Юра почти не снимал, зато! зато! сегодня в манеже съезжала КЮР перед соревновнованиями Валентина Сергиенко, мастер спорта по выездке. Вот где была красота-то! Юра, ты сделал хоть сколько-то кадров КЮРА? или просто сидел и любовался? ))))