Re: Седло и Рыжая Кобыла
Flower Poetess написал(а):
И уже скучаю... ((( ведь я снова улетаю... через 4 часа. Уже наконец-то отдыхать, все получилось. До встречи!
До встречи, Лель! Хорошего тебе отдыха
(фотоаппарат взяла??)
Саш (
Александра84), этот стишок теперь будет моим девизом )
Cathie:) написал(а):
У нас Н.В. в таких случаях орет матом и меняет задание и это действует (не знаю, правда, что из двух
:mrgreen: Я думаю, действует по совокупности
Яблочко написал(а):
Наташ, если вчера был "не твой день", значит, будет и "твой"!
Конечно, удачные - неудачные занятия чередуются. Но что характеризует хорошего спортсмена? стабильный результат! А то получится так, что готовишься, готовишься к стартам, а потом выходишь на боевое поле и - бац! не твой день :? Не, так не годится
А я вчера реабилитировалась 8) И именно на Пон
е. Мне его выдали со шпрунтом в комплекте, более того, перед прыжками Оля Гудзюк на него подсела и попрыгала немножко. И даже ещё более того! вчера меня тренировал не один тренер, а сразу двое - с одной стороны Оля, с другой - ВИ (!)
Первый заход в тройную систему получился плоховатым, без должного импульса. Расстояния-то стоят взрослые, а мы с Миккой маленькие. И сразу мрачная тень предыдущей провальной тренировки пронеслась над моей головой (или у меня в голове?) и сразу я ужаснулась :mrgreen: , и собралась, и сконцентрировалась. За следующий заход ВИ похвалил. И за все остальные тоже 8) Из замечаний только два приземления не на ту ногу.
После тренировки мы с Понём на пару сожрали честно заслуженное яблоко. Большое-большое такое, на двоих хватило. Только не подумайте, что я такая некультурная, вместо "съели" говорю "сожрали", потому что мы его именно СОЖРАЛИ, с разеванием рта, чавканьем и летящими во все стороны брызгами сока. Тут уж было не до культуры, а кто кого опередит, кусок - ему, кусок - мне, ему - мне, ему - мне... Расстались очень довольные друг другом. Я ему была благодарна за занятие, а он мне - за честно поделенное яблоко (я по глазам видела))