Re: Седло и Рыжая Кобыла
luna2007 написал(а):
Как то с болельщиками не густо
Болельщиков, на самом деле, намного меньше, чем людей на снимке))
Наверху слева Наташа Кургузова (она, кст, у Сафронова-младшего занимается), рядом...ммм...лица знакомые, а фамилий не помню..один из них Кошкин, не? Короче, с Раменского иппо молодой человек
Совсем внизу слева пожилая женщина на костылях (имя я забыла, хотя мне говорили
), она бывшая пятиборка. Не пропускает ни одного старта в ЦСКА.
Слева в синей куртке жена Гашиша.
Ну, Сафрона (справа) все знают. Перед ним Сафронов-старший (да, Насть-
Egomania, Никодимыч!)))
Trischa написал(а):
А я вот глазам своим не верю... В дневнике появилось фото хозяйки... не иначе как в лесу все медведи передохли
Решила изменить принципам :mrgreen: Жаль стало, что такой снимок пропадает
Susanin написал(а):
Кстати, что там Сафронов сидел я заметила только рассматривая фотки, а когда сидела напротив, то и не видела его. ГГ выдела, а Сафронова нет
Вот кстати, а хде снимки ГГ? :wink:
кротон написал(а):
Гы. ГЛавное, что все заодно - все смотрят в одном направлении - это не шайка - это БАНДА.
:lol: Куда ж ещё смареть на конкуре? только в одном направлении - на лошадь и всадника
(и, как правило, направление, в котором нужно смотреть на всадника, совпадает с направлением, в котором нужно смотреть на лошадь))
ПонЯ написал(а):
Фото на трибуне,интересное..
Да, получился такой взгляд со стороны
Irsen McCoy написал(а):
Наташа недовольная такая сидит)))или про сУрьезная очень
Наоборот, Ир, очень-очень довольная! конкур ведь смотрю)))
Tаnka написал(а):
Я от Susanina в свое время слышала, что конкур в ЦСКА каждое воскресенье проходит? Тоже, наверное, как-нибудь приехала бы посмотреть...
Сейчас старты довольно редкими стали. Помню, раньше этапы каждые 2 недели проходили. Прошлый год их совсем почти не было :| В этом году почаще, ближайший - через месяц, в конце ноября
Яблочко написал(а):
Нет, Наташа строгая - контролирует прохождение маршрута
Ага, посылаю флюиды. На расстоянии :lol:
Зюлейка написал(а):
Susanin, спасибо за такой снимок!
Дневник стал еще интереснее.
Какой комплимент автору!