Re: Седло и Рыжая Кобыла
Упс :shock: Народ, только не ругаться
Gloria написал(а):
Вот поэтому я и называю этот случай проявлением массовой истерии. Но это ИМХО, ест-но.
Да ладно, Лен, не преувеличивай. В некоторых постах в сети сквозят истеричные нотки, есть такое, но в целом, народ просто выражает сожаление.
Зюлейка написал(а):
Мне кажется, здесь есть и такой момент: про лошадь, выступавшую публично, каждый вправе написать соболезнование и т.п., даже если видит ее первый раз.
А вот о человеке незнакомом соболезнование писать как-то неудобно.
Форум у нас в основном любительский, так что видного спортивного деятеля многие просто не знали даже понаслышке.
Свет, правильно написали. Я вот прочитала на эквестриане про смерть Владимира Соловьева. Жалко, конечно, что человека не стало. Судя по всему, был очень уважаемым человеком. Но я с ним не была знакома ни лично, ни по наслышке. Хотела что-нибудь написать, а потом подумала, что получится как-то дежурно.
Но ведь Хикстед - другое дело. Хорошо помню, как смотрела трансляцию Всемирных конных игр в прошлом году. Хикстед проявил себя тогда во всём великолепии. Дело не только в физических данных, правильно про него пишут, что он настоящий БОЕЦ. Оттого и смерть его на БОЕВОМ поле так потрясла.
Так что, соглашусь с
ritutik,
Darius и
тырпырка сэм:
ritutik написал(а):
Не прошли мимо люди, отписались. Что в этом такого???
Darius написал(а):
Естественно, что по Хикстеду будет убиваться больше народу, напоказ или нет - не важно. Потому что за ним следили, его видели, он был везде.
тырпырка сэм написал(а):
хикстед - ЛОШАДЬ для миллионов.
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, не проявляют. Ты посмотри на equestrian сообщения о смерти великих лошадей. Сколько людей там отметилось?
Я иногда в таких случаях читаю, но не отписываюсь
По разным причинам. Но всё равно, в душе очень сожалею, что таких выдающихся лошадей не стало
Hot Chocolate написал(а):
Покопалась на youtube. Сколько же там появилось роликов, которые просто смакуют гибель Хикстеда. И в замедленном повторе и чуть ли не задом наперед прокручивая. Кошмар какой-то!
Да, вот смакование неприятно. Хотя порой трудно отличить смакование от..эммм...художественного замысла
Tаnka написал(а):
Один-единственный вопрос: а откуда достоверно известно, что тот, кого расстроила смерть знаменитого на весь мир чемпиона, спокойно проходит мимо страданий лошадей, людей или хомячков в остальных случаях? Правильно тут сказали: "Не судите - да не судимы будете".
Кстати, Таня-
Tаnka, споря с Леной-
Gloria, ей её же и процитировала :wink:
Так что, думаю, спорить незачем. Вернее, спорить можно, ругаться не надо :cute:
Tаnka написал(а):
Но в качалку не хочу. Равно как и в телегу/экипаж. Не потому что от ВЕ кайф ловлю, а потому что верхом безопаснее (относительно), как мне кажется.
А я вот, почитав Светино (Зюлейки) описание, не откажусь, если случай представится :wink:
Trof написал(а):
Ну ты, мать, могЁшь :shock: :mrgreen: Медаль тебе на грудь!
(выдаёт медаль))
Trof написал(а):
эээ...какое-то дорогое (как и лошадка))...больше сказать не могу
Trof написал(а):
Я наверное просто не в теме. А зачем такой длинный повод и посадка на пояснице? Кобыла-то ведь хорошо прыгает.
Тань, по цитате непонятно, о какой кобыле речь. Про рыжую, Ред Фокс?
Если про Рыжую, то на ней всегда с длинным поводом ездят, уж такая она. Объяснить технически почему не могу :not: Вернее, могу, но по-чайниковски. Боюсь, это только всех запутает. Лучше попрошу ВИ сегодня вечером объяснить
Что такое "посадка на пояснице", не знаю