Re: Седло и Рыжая Кобыла
Gloria написал(а):
Наташ, а можно тебя пригласить на очередную сессию дегельментизации?
:lol: Пригласить-то можно, но не факт, что мне после этого не понадобится опытный рано-врачеватель, ну или хотя бы рано-зализыватель
Gloria написал(а):
Вот, кстати, забавный факт. Вчера смотрела "Криминальное чтиво", так вот, героиня Умы Турман, получившая передоз, выглядела точно так же, как одна из моих кошек, которой два опытных-кошко-держателя и один опытный-кошко-вливатель все же ухитрились влить в рот суспензию от глистов...
Не может быть, чтобы суспензия от глистов вызвала такой передоз! скорее, кошка была в шоке от того, что её победили))
NN написал(а):
Вот читаю и радубсь моему сокровищу-размер 90 см без хвоста, нормальный такой размер, ..
А где хвост делся??
Hot Chocolate написал(а):
Я особо талантливого кота заворачиваю в плед очень плотно, слегка придушиваю и вуаля... кот готов к приему лекарства.
Боюсь, мой старшенький описается от ужаса при таком раскладе)) А зачем мне описанное одеяло?...
кротон написал(а):
Я конюшенному котейке в еду мешаю и он кушает.
Это первое, что мы попробовали. Думаю, объяснять не нужно, чем дело кончилось? ))
Hot Chocolate написал(а):
У меня так ориентал моется с душе. Сидит смирно и орет дуриной с самым несчастным видом.
Вот это мне нравится
Мои, кст, ни разу в жизни не мылись
Юрий написал(а):
Вот это по нашему
)) Одобрямс
)))))) Так с этими кошечками
)))))))))))))
"Иного, признаться, я от вас не ожидала" (с))
Trof написал(а):
Наташ, а чего вливать-то, не уловлю. Он лапами машет или что? Посадила к себе спиной на коленки, шприц в одной руке, нижняя челюсть (или за горло) в другой. Сбоку вставила шприц поглубже, шОп глотал сразу и УперЁд не?
Тань, по такой технологии и действую. Но даже скованный мною со всех сторон, он умудряется совершать такие мелкие телодвижения, так плеваться с широко разинутым ртом, что суспензия летит по окрестностям мелкими брызгами :mrgreen:
Trischa написал(а):
Хотя я и сама такая же: кошаку от меня регулярно прилетает счастье жизни!
Тань, поэтому твой котяра - образец воспитанного и дисциплинированного кота :wink:
NN написал(а):
У меня тоже кун, но валенок
Ах вот оно что, кун. Поэтому хвоста нет )
luna2007 написал(а):
Очень рада, что в нашей сказке Добро победило Зло!! Надеюсь, ты поймешь, о чем я
Ага. Зашла вчера вечером почитать, а там уже и сказке конец :mrgreen:
Я довольна. Обманщикам здесь не место
Что характерно, Маленького вассала не злые вороги выгнали сайта. Такое ощущение, что человек сам себе главный враг.
Ещё удивляюсь, на что был расчёт? что не заметят и не спросят? Глупо
Но зато перед уходом, Маленький вассал очень качественно и со знанием дела все залы нашего замка..кхм...обошёл :mrgreen:
Trof написал(а):
Я наверное просто не в теме. А зачем такой длинный повод и посадка на пояснице? Кобыла-то ведь хорошо прыгает.
Тань, я спросила вчера у тренера по поводу кобылы. Ответ был, что такая длина повода для неё наиболее комфортна. На более короткий повод кобыла замыкается и потом вовсе отказывается прыгать. Поэтому для неё эмпирическим (оцените уровень образованности автора!)) путём определили наиболее комфортный вариант и так работают. Сказанное относится, само собой, к всадникам-любителям.
Хорошо, что вчера никто не снимал тренировку на Фоксе. Это было -
То ли из-за того, что до меня на ней отпрыгала Ксения (и они закончили на достаточно большой высоте), кобыла подзавелась. То ли из-за того, что накануне кобылу мало работали. То ли просто у неё было весёлое настроение. Или всё в комплексе, но я с кобылой не справлялась, местами дралась и, вообще, всё было из рук вон.. :| Тоже урок в своём роде, разные бывают обстоятельства, нужно уметь справляться