Egomania написал(а):У выездковых дам просто проблемы какие-то с лицами))) ну хоть бы одна улыбнулась...
Над всадницей Мистера Икс просто валялась)))) какая-то алкашка со стажем :mrgreen: :mrgreen:
Сашк, всегда вэлкам! :flag:Александра84 написал(а):Наташк, хочу опять к вам приехать! Камеру подержать
Кстати, Света-Chastnica (хозяйка хасок) описывала как-то в своём дневнике неудачное падение с велосипеда. Но вообще, они с мужем регулярно так ездят, инциденты случаются редко. Значит, есть какая-то техника ездыЭгоистка написал(а):Мне такая же мысль в голову пришла. Если вдруг упасть с велосипедом, собачек получится мгновенно остановить?
Ир, подозрения были основаны не на домыслах, а на фактах. Фактов этих было много, все они указывали в одном направлении, но никто не спешил давать им внятное объяснение, наоборот, чуть не с каждым днём появлялись новые.Эгоистка написал(а):Но вот с дневником Сва, если честно, по-моему, нехорошо получилось. Человека по сути затравили на основе так и не доказанных подозрений. А уж переименования того дневника оставили совсем плохой осадок. Жаль.
Личность-уникум взамен дневника на проконях создала свой сайт. Правильное решение :wink: Но что-то мне подсказывает, что без самого посещаемого российского конного портала ей будет скуШно и мы ещё станем свидетелями очередного прихода ("прихода" во всех смыслах))luna2007 написал(а):А вот некоторые личности-уникумы. Как со знаком плюс, так и с минусом
ПонЯ написал(а):Наташ,а я правда не знаю,для чего смекту вливают
Но,теперь наверное догадываюсь)))
Совершенно верно ))Яблочко написал(а):Наверно, для того же, для чего и людям
Lugara написал(а):Да вообще личность интересная достаточно. Отец большого семейства. Жизнь у него интересная случилась))).
Он ведь, кажется, священником был, да? извилистый путь - из актёров в священники, потом обратно в актёрыУльпана написал(а):Охлобыстин - человек не ординарный, ему все к лицу...
Trischa написал(а):И какое отношение халва и фото имеют к 26 числу?
luna2007 написал(а):А что 26-го?
Это Юра напоминает, что 26-го состоится сбор всех частей на Открытом кубке ЦСКА по конкуру. И чтобы ему халву несли под это дело ))helty написал(а):И тоже присоединяюсь к вопросу - что там 26-го? Наташ, неужели открываешь соревновательный сезон?
Ржавая Дикая написал(а):Хосподя. Куда вы там Охлобыстина макали, ироды!!!
А я думаю, макали. По всему видать, что макали :mrgreen:Юрий написал(а):Да никуда не мокали))))) когда ему предложили причесаться он ответил что это бесполезно и будет еще хуже))))))
Я думаю, Мария Б. вне конкуренции 8) (или вне конкурса?..)Gloria написал(а):О! Юра увлекся выездкой. И немудрено, столько красивых девушек... бедная Мария Б.
Вот и зря! это, между прочим, ЧР был :wink:Tаnka написал(а):После тренировки подумывала в большой заглянуть соревнования посмотреть, но так и не заглянула.
:lol: Да ладно! есть и у нас в России, кто красиво едетDarius написал(а):Ну, на тему "красивых девушек" в выездке - это сомнительно
Каждая первая едет с ТАКИМ выражением на лице, как если б балерина в пачке вагоны углём грузила
И что ответила Катя Штатнова?Юрий написал(а):Приблизительно этими словами я там Кате Штановой сказал!
Ир, а что в Сокоросе? конкур? когда (заинтересованно)Irsen McCoy написал(а):Юрий,а можно вас попросить сделать фото,если будете в Сокоросе...
очень интересует одна кобыла...
:mrgreen: Нам можно! у нас драйв и выплеск адреналина ))Ржавая Дикая написал(а):Ох уж эти конкуристы На свои-то личики на маршруте гляньте. Тоже знаете ли перекашивает иной раз
Лен, прям в яблочко попала )))))Gloria написал(а):Не, вряд ли. У нас, знаете, принцип - как у Королевы из Кэрроловского Зазеркалья: халва на завтра, и только на завтра!
Ага. Какие же расслабленно-скучающие должнО быть лица у яхтсменов во время регат. Не всегда же им со штормами везёт. А так... Плывуууут себе яхточки по ветру. Меееедленно так. Величааааво :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а)::mrgreen: Нам можно! у нас драйв и выплеск адреналина ))Ржавая Дикая написал(а):Ох уж эти конкуристы На свои-то личики на маршруте гляньте. Тоже знаете ли перекашивает иной раз
Мне понравилось с Pinnacle работать. Попробуй :wink:Швед-нибенимеда написал(а):PS не оставляю попыток подружить свой комп, dvd и устройство видео-захвата
Вот честное слово никого не хотела обидеть В основном я о лошадях в выездке говорила, а про выражения лиц просто тему поддержалаРжавая Дикая написал(а):Ох уж эти конкуристы На свои-то личики на маршруте гляньте. Тоже знаете ли перекашивает иной раз
*рыдаю* :lol:Эгоистка написал(а):Ты хочешь сказать, что она это сама? Так над собой поиздевалась? Но зачем? Здорово я недопонимаю что-то в этой жизни :shock: .OlgaN написал(а):Эгоистка, переименовать тему могут либо модераторы, либо топик-стартер. Ты сама как думаешь, модерам это надо?
Юрий написал(а):А прибавить кг так 10-15 я бы с удовольствием))))
При Юрином росте (около 190см, точнее не помню) эти 10-15кг, распределённые по поверхности тела, будут почти незаметны :wink:Gloria написал(а):Таня, ну вот ты халву терпеть ненавидишь, а я - толстых мужчин. Т.ч. никаких плюшек!
Народ, мягШе, мягШе :nini:Egomania написал(а):Над всадницей Мистера Икс просто валялась))))
ППКСЮрий написал(а):Я дико извиняюсь, но часто сталкивался с этим на яндексе. не стоит обсуждать людей на фото.
Ха! видела я их личики по Евроспорту. Не на всяком конкуре такие увидишь))Ржавая Дикая написал(а):Ага. Какие же расслабленно-скучающие должнО быть лица у яхтсменов во время регат.
Так ведь я с ней и работаю. И само устройство как раз Pinnacle (программа к нему прилагалась) :|luna2007 написал(а):Мне понравилось с Pinnacle работать. Попробуй
Так это хорошо! во время ВЕ напрягаться не следует. Новичку во всяком случае :wink: Чем меньше у всадника напряга, тем лучше лошадка бежитРжавая Дикая написал(а):И рожа у меня в седле всегда примерно одинаковая. Как у ленивца из "Ледникового периода"
Последнее название (скандальное) появилось 10 октябряTrof написал(а):скажите мне дату переименования и я по админским логам скажу вам кто переименовал
:lol: Тань, это его перманентное состояние. Месяц назад, во время соревнований в ЦСКА, с нами познакомилась одна всадница, Наташа Кургузова. Вернее, она познакомилась с Юрой, а со мной до кучи, т.к. мы рядом сидели. Так вот, она первым делом сказала: ой, а я и не знала, Юра, что с тобой можно вот так запросто. Я вижу, мужчина такой суровый, даже боязно подойти и обратитьсяTrof написал(а):Пущай больше таких недовольных своих физиономий на фото не выкладывает
Ножницами. Машинки нет :not:тырпырка сэм написал(а):ты ножницами стрижешь, не машинкой?
Швед-нибенимеда написал(а):PS не оставляю попыток подружить свой комп, dvd и устройство видео-захвата. Завтра очередная часть марлезонского балета на эту тему. Но что-то мне подсказывает, что придётся тупо идти в какую-нибудь компьютерную лабораторию и тупо платить им деньги за оцифровку
Может комп не тянет? :not:Швед-нибенимеда написал(а):Так ведь я с ней и работаю. И само устройство как раз Pinnacle (программа к нему прилагалась)
Так это другой кот, Ир )) Лекарство вливали в Матвея (на фото слева)luna2007 написал(а):Если уж лекарство влить коту-проблема, то как же надо изловчиться, чтоб его подстричь ?!
Так ведь раньше тянул...Короче, загадкаluna2007 написал(а):Может комп не тянет?
Целей две:Trischa написал(а):Наташ, зачем ты котейку обстригаешь?
Лен, попринимать героические позы, покорчить злую физию - эт всегда пожалуйста!Gloria написал(а):Наталья, я всегда подозревала тебя в героизме, но чтобы так...Подстричь кота - это надо же! Снимаю шляпу. И точно попытаюсь залучить тебя в гости - хочу познакомить тебя с моими кошками. Чисто с воспитательной целью, чтоб они знали, какие бывают кошкохозяева.
Таким он вернулся год назад от ветеринара :mrgreen:Tаnka написал(а):В породах кошачьих не сильна, но видела кошку, похожую на перса (хотя скорее это все же полуперс - мордаха не такая приплюснутая), которую хозяева подстригли подо льва. Оставили лохматой голову и хвост, а остальное побрили чуть ли не до кожи. Смотрелось необычно.
Всё очень просто, эффект волнистости прямо пропорционален кривизне рук стригаля :lol: Если вблизи присмотреться, то видно, что это не волны, а клочки неровно выстриженной шерсти торчат))Tаnka написал(а):А у Черныша интересный эффект от стрижки - кажется, что стриженная шерсть как будто волнистая, похожая на смушек ягнят. И это притом, что шерсть сама по себе прямая. Любопытно
чУдная фраза, беру в коллекцию)OlgaN написал(а):"бежал, бежал и стенку не заметил"