Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Самым сложным было стричь заднюю часть, уж очень трепетно кошки берегут свою задницу
Кстати, в анекдоте было "дайте две". В смысле, две кошечки
Народ, шутки шутками, но Таня-Trischa говорит правду. Её мама известный специалист по части парикмахерского искусства, даёт мастер-классыTrischa написал(а):Леля, приезжай в гости. Мама тебе изобразит Таких спецов как она в России всего 4 человека.:
Два-три месяца, говоришь? хм...Черныша ветеринар побрил налысо, прихватив яйки и хвост :mrgreen: (см.иллюстрацию выше) в конце сентября прошлого года. Шерсть хорошо отросла не раньше, чем через полгода, т.е. весной. И то, было ещё заметно, что кота стригли. Окончательно опушился он к летуluna2007 написал(а):Слышала, что персов за два-три месяца до выставки стригут почти наголо, что б "новая шерсть росла гладкая и шелковистая"
И кто был кошкой в этом этюде? Хотя, можешь не говорить)))Flower Poetess написал(а):К слову, мы с партнером на 1 курсе делали этюд "мытьё кошки"
А я в полном порядке, кстать! потому что мне ассистировала мама в толстых кожанных перчатках 8)Trof написал(а):Хочу фото хозяйки после "итогового варианта кота"
Самым сложным было стричь заднюю часть, уж очень трепетно кошки берегут свою задницу
Ооооо, началось в колхозе утро! ))) Юра, погоди, сейчас из тебя человека сделают. То есть коня. Шамбончик, развязочки, все дела. Начать, конечно, нужно с кордочки :mrgreen: А не, вру! сначала будет работа с земли! уступки давлению и всё такое)))))))Trof написал(а):А вообще, Юр, нужно тебя в тренинг ввести и подкормочек подавать, шОп мышцами оделся
Ну и фик с ним)Trof написал(а):Не вижу когда редактируют, вижу только удаления
Типа "дайте три"? ))OlgaN написал(а):Тут не на "вы", тут по аналогии с "дайте два".
Кстати, в анекдоте было "дайте две". В смысле, две кошечки