Мне кажется, ВИ даже больше имел в виду не умственное переваривание информации, а практический опыт, потому что сразу после этой фразы он сказал, что к знаниям нужно прикладывать руки, ноги, корпус и задницу)кротон написал(а):Полученную информацию надо еще суметь правильно переварить , понять и применить
Ой, прости! сейчас исправлюПонЯ написал(а):Это как-так? Это не я писала.А Таня...
.... :roll:luna2007 написал(а):А как же его в прокат дают?
Hot Chocolate написал(а):Ну у нас же до сих пор считается, что лучше учиться на сложных лошадях. На простых то ничему не научишься
Народ, верите, нет, я когда вчера приехала в ЦСКА и узнала, что моя очередь первой на рыжую кобылу садиться, чтобы она не досталась мне после Ксении в сильно заведённом состоянии, была разочарованна. В глубине души хотелось справиться с заведённой Фоксой, когда она бросается на барьер, как пылкая женщина на грудь любимого мужчины :lol: Глупо, конечно..кротон написал(а):Причем, если не справился, то на следующем занятии снова должен заниматься на этой же лошади
Так ты их одна что ли глистогонишь?? :shock: Вдвоём надо, тогда и йодом мазаться не придётсяУльпана написал(а):Наташ, сегодня вливала коту глистогонку. Вспомнила тебя. Обмазалась йодом, сижу, думаю. У меня их еще четыре осталось... Может, ну их нафиг? Пусть с глистами живут?
Я не заметила, Ир, простиЭгоистка написал(а):А насчет таблеток для кошков я уже спрашивала, мне не ответили
Пистолет :shock: ? А я прямо пальцами кладу таблетки.Швед-нибенимеда написал(а):Жидкую вливать удобно, потому что быстро. Хотя вот у меня дома есть такое приспособление, вроде мини-пистолета для запихивания таблеток кошкам в глотку.
Швед-нибенимеда написал(а):Народ, верите, нет, я когда вчера приехала в ЦСКА и узнала, что моя очередь первой на рыжую кобылу садиться, чтобы она не досталась мне после Ксении в сильно заведённом состоянии, была разочарованна. В глубине души хотелось справиться с заведённой Фоксой, когда она бросается на барьер, как пылкая женщина на грудь любимого мужчины :lol: Глупо, конечно..
))
Наташ, вот когда ты поездишь на хорошей лошади, с которой не надо справляться, а можно ездить и получать удовольствие, тогда ты вспомнишь мои слова. Тогда ты поймешь, что с лошадью не надо бороться, укрощать, справляться и т.д. кому как нравится, а можно сотрудничать. Только у нас в стране считается почетным ездить на сложной лошади.Швед-нибенимеда написал(а):Народ, верите, нет, я когда вчера приехала в ЦСКА и узнала, что моя очередь первой на рыжую кобылу садиться, чтобы она не досталась мне после Ксении в сильно заведённом состоянии, была разочарованна. В глубине души хотелось справиться с заведённой Фоксой, когда она бросается на барьер, как пылкая женщина на грудь любимого мужчины :lol: Глупо, конечно..
Вот точно! В учебных группах простых лошадей не было, все со своими тараканами. Кто помнит битцевский СДЮШОР, года так 90-91-го? :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Hot Chocolate написал(а):Ну у нас же до сих пор считается, что лучше учиться на сложных лошадях. На простых то ничему не научишься
Золотые слова.Наташ, вот когда ты поездишь на хорошей лошади, с которой не надо справляться, а можно ездить и получать удовольствие, тогда ты вспомнишь мои слова. Тогда ты поймешь, что с лошадью не надо бороться, укрощать, справляться и т.д. кому как нравится, а можно сотрудничать. Только у нас в стране считается почетным ездить на сложной лошади.
Может вы перепутали http://www.ozon.ru/ c http://www.amazon.com/? А вообще подумывала приехать 26-го в ЦСКА поснимать старты, может и познакомиться заодно :roll: Я что-то типа конкурирующей фирмы ))) да и объектив новый в манеже опробовать хочется. Но сегодня позвонил брат, и попросил его жену в Домодедово из Иркутска встретить в 9 утра в субботу. Вот теперь думаю, успею ли... Вот такая тревожная история© :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Спалва, спасибо за объяснения. Я и вправду думала, что нужно переводить деньги через валютный счёт Однажды так покупала программу (очень нужную и очень редкую, в сети не найдёшь и не скачаешь за просто так), переводила оплату на счёт в долларах
Швед-нибенимеда написал(а):Ой, прости! сейчас исправлю
Я думаю совсем не по этому. Здесь просто на каждый вопрос дается спокойный адекватный ответ. И никто не начинает истерить по поводу неугодных вопросов, и нет неуёмной группы поддержки, которая тоже начинает чуть что истерить и кидаться на всех и вся т.д.Эгоистка написал(а):Потому что Маша и Таня живут в одном городе, давно друг друга знают, да и обросли тьмой знакомых в других городах: в их порядочности никто не сомневается.
Эгоистка написал(а):Спасибо, Оль. Убедительно. Но все-таки... .
Ир, некорректное сравнение. Деньги раздобывать не нужно было. Деньги были на руках, живые. И взнос в счёт покупки земли (50 тыр по собственному признанию Сва) и на покупку новых лошадок. Не нужно ничего продавать, не нужно самому продаваться. Всё, что было нужно, - отказаться от запланированных покупок. Но ей это даже в голову не пришло, судя по всему. В разгар поисков Маленький вассал покупает соседний земельный участок и ведёт в инете переговоры с потенциальными продавцами лошадей...Эгоистка написал(а):Надо ли это понимать так, что если у тебя есть квартира, ты красив, молод и здоров, но не можешь быстро заработать нужную позарез сумму, то вперед это все продавать?
В моём случае есть риск оставить в каждой пасти по пальцу. Четыре кошки - четыре пальца. Оставшимся, пятым пальцем ковырять в носу и размышлять о собственной опрометчивости :lol:Эгоистка написал(а):Пистолет? А я прямо пальцами кладу таблетки.
Ну надо же, глистогонка на холку! первый раз слышу. Я думала, таким способом только от блох можно избавитьсяRovena написал(а):Глистогонка бывает в виде капель на холку. Моя кошка не дает ничего в пасть себе запихивать - родители ей и коту на холку капали. Вроде, нормально все прошло.
Это азартность. Честно говоря, не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, для спорта всё-таки хорошо, если есть такая черта в характерекротон написал(а):Не, не глупо- раз тебя обуревают такие желания - значит тебе повезло и с лошадью и с тренером. Значит ты чувствуешь в себе силы и готова это сделать.Могу тока порадоваться за вас и позавидовать белой завистью.
Лен, с Фоксой не так всё просто. С Фоксой не надо справляться. С Фоксой НЕЛЬЗЯ справляться. Именно тогда, когда с ней пытаются справляться, это заводит её ещё больше. Её можно призвать к порядку, но очень коротко и моментально смягчить руку, тогда всё получится. Этому я на ней и учусь.Hot Chocolate написал(а):Наташ, вот когда ты поездишь на хорошей лошади, с которой не надо справляться, а можно ездить и получать удовольствие, тогда ты вспомнишь мои слова.
Лен, а планы есть на собственную лошадь? или ты сейчас полностью сосредоточена на малыше?Hot Chocolate написал(а):Жаль, что у меня нет сейчас такой лошади. А то бы посадила попробовать, что это такое.
Признавайся, он будильник? :wink:Irsen McCoy написал(а):Наташ,приезжай к нам)))садись на Алмаза и будет тебе такая же штука))
Зато какую школу прошла, Рит 8)ritutik написал(а):И вот на таких лошадях мы прыгали, причем с руками в сторону и без стремян....
Боюсь, приедете уже к любительским маршрутам. "тревожная история" - это "5" Кстати, мой dvd уже стоит на таймере, сегодня очередная трансляция по ЕвроспортуLoona написал(а):Вот теперь думаю, успею ли... Вот такая тревожная история©
Такое же ощущение возникло. Не хватает выдержки "снайперу"luna2007 написал(а):ПС. КМК "На воре и шапка горит"
Можно сказать, целая репутация "выпала в осадок"кротон написал(а):И осадок остался и вряд ли этот осадок когда нибудь исчезнет.
ээ...ммм... Ладно, уберу. Есичо, я разместила это в теме анекдотовTrischa написал(а):НАТАША!!!! Тут же дети..... :help:
Ааа))OlgaN написал(а):ну почему? Я, конечно, не дите, но у нас 19,54. :mrgreen: А на Украине, соответственно 20,54. Время детское.