Re: Седло и Рыжая Кобыла
Спалва, спасибо за объяснения. Я и вправду думала, что нужно переводить деньги через валютный счёт
Однажды так покупала программу (очень нужную и очень редкую, в сети не найдёшь и не скачаешь за просто так), переводила оплату на счёт в долларах
danesh написал(а):
Мыло гони! :mrgreen:
кротон, мерси за ссыль. Про историю РВП почитаю с удовольствием. Первая моя лошадь в прокате была РВ. ХарАктерный гражданин! звали Нарзан. Они все, РВ, харАктерные. Вроде русских ЧК, легковозбудимые.
Ох и муки я через этого Нарзана приняла)) Чего он только со мной не делал. Падала в основном. Один раз, помню, на галопе ловко он меня из седла вынул. У него приёмчик был фирменный - резко швырануться в одну сторону и тут же в другую. Потом волок по манежу на поводу, пока я с бортиком не встретилась. От удара молния на сапоге просто лопнула. И средние пальцы на обеих руках в крови были, их поводом перетянуло. Один ноготь, на левой руке так и растёт деформированный, хотя сколько лет уже прошло. Много народу в прокате от него вот так пострадало. Я его любила всё равно (в своём роде, вариант Джага-Джага, кто помнит историю Кати-keplian). У него проблемы по здоровью были (встанет, бывало, в раскоряку посреди манежа и мучительно пытается пописать, и всё никак), оттого, наверное, и характер такой. Плюс работа в прокате
Tаnka написал(а):
Гериньера купила давно уже, но, признаться, так нечитаный и стоит, все руки до него не дойдут
А вот это зря! многое потеряла. Вернее, многого не приобрела
Юрий написал(а):
Скорее на недорозумение
))) которое случайно попало под газонокосилку
)))))
:lol: Да,Юра! кошек и вправду не любишь
leonchik написал(а):
А это была "умная" косилка (шведская, блин)
Умной косилкой меня ещё никто не называл ))))))
Flower Poetess написал(а):
Но-но-но!!!!! Про овец тут!!!
Про овец жди письма в личку
NN, спасибо за наводку, найду и почитаю, что-то меня на художественную литературу потянуло. После стольких лет чтения исключительно специальной литературы
Вчера вечером я всерьёз намеревалась взять реванш на Фоксе. По вторникам я сажусь на неё после Ксении, считается, что под Ксенией кобыла спускает пар и мне достаётся уже умиротворённой. Так и было, пока им не начали поднимать высоту (как в прошлый вторник). Об умиротворении речи уже не шло :mrgreen:
Но ВИ и Оля решили по-другому, первой на Фоксу села я. Вроде как я рыжую размяла, а Ксении после меня высоту подняли, т.к. им 26-го стартовать. Кобыла-то подо мной всё равно была подзаведенная, накануне не выработалась. Но, в целом, занятие у нас прошло штатно
Стояли вчера с ВИ на манеже, разговаривали о том, о сём. Обсуждаем одну всадницу и ВИ говорит: прогресс есть, но она слишком много знает. Это как? - спрашиваю. - А так, что сейчас много информации всякой, и в книгах, и в интернете. Кого о чём не спроси, сразу всё тебе расскажут. Много людей, которые знают, но очень мало тех, которые понимают