Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Пришла хвастаться. Сегодня я... нет, не так. Сегодня Ириска...Опять не то. Сегодня МЫ ВМЕСТЕ С ИРИСКОЙ были молодцы обе двое, работали на пару, не покладая рук и копыт, искали и нашли общий язык, не пугали и не боялись друг друга.
Вот они мы, все из себя красивые
..работаем возле самой стеночки и думаем не о том, как половчее в стеночку вдарить, а думаем только о своей работе.
Тренер мой в отпуске давно и надолго, занимаюсь пока с Атабегом. А сегодня повезло, утром манеж был пуст и прохладен, знай себе рысИ..
...и еще рысИ
...и еще
...и получится наконец хоть несколько темпов той настоящей рыси, которая до сих пор удавалась только на корде и только с помощью тренерского бича
Пока делала скриншоты, не только просмотрела, но и ПРОСЛУШАЛА видеозаписи. "Пальчиками отрабатывай и на эти пальчики лошадь ногами двигай" Обычный человек, услышав или прочитав эту фразу, будет долго морщить лоб, пытаясь найти скрытый смысл. И не найдя, покрутит пальцем у виска. Во время занятия я этого не замечала, фраза как фраза, очень даже понятная.
Посмотрите несколько Ирискиных фото (вернее, скрин-шотов) крупным планом. ну разве она не звезда?
(Белая лошадь из сказки. Вот только я не сказочный принц, хе! :wink: )
"Резва как кошка, бела как сметана" ...оп! откуда это выскочило? Кажется, Проспер Мериме, "Локис"? Точно, Мериме
Только не подумайте, что у нее и в мыслях не было козлить. По-моему, у нее эти мысли перманентно присутствуют. Вот, крутит хвостом, готовится в атаку..
да и начало галопчика сопровождалось хвостоверчением..
А я ей: "работайте, девушка, работайте!" :twisted: Работает..
Лестных отзывов я, конечно, от Атабега не дождалась. судя по фразе, что мы с Ириской "как с деревни убежали", галопила я неважно. Но ведь в первый раз подняла сама, не на корде и без козлопуков!
ОНА НИ РАЗУ НЕ ОТБИЛА
Ну разве не хороша девка?
(я про ту, что под седлом )