Да, так. Только вес нужно перенести на противоположную сторону. Например, если приземлить нужно на правую ногу, то вес переносится на внешнее стремя, т.е. на левоеKinder написал(а):ААааа , так это вопрос приземления лошади на правильную ногу, а не тебя. Для этого надо переместить на ту ногу вес и слегка отозвать, на сколько я помню.
Один мой знакомых говорит "лошадисты" :lol: )))Юрий написал(а):И чуть чуть Лошадники))))
Швед-нибенимеда написал(а):Один мой знакомых говорит "лошадисты" :lol: )))Юрий написал(а):И чуть чуть Лошадники))))
Это только затравка. Готовится грандиозный поздравительный проект, спасибо Кейси за идею. Но, к сожалению, заранее раскачаться не смогла, сейчас катастрофически некогда. К старому новому году уже...Швед-нибенимеда написал(а):Кира, знаешь, чем порадовать! :lol: Спасиииииибо))))
goodpoint написал(а):Наташк, девочки, с Новым годом!
Обалдеть :shock: *тихо поползла в обморок от восхищения*Швед-нибенимеда написал(а):Юра, даже не пытайся уйти! Ну где тебя ещё будут так любить и обожать? )))
Народ, смотрите, какое фото я выловила Вконтакте! (пришлось предварительно сохранить себе на копм, уменьшить и уже тогда снова загрузить Вконтакт. Всё из-за того, что прокони не пропускают снимки более 840 пикселей по длинной стороне)
Вам знакомо лицо этого...эльфа?...кельтского воина?..
Полюбасу выглядит сказочно, почти по-новогоднему)