Зато остались замечательные альбомы с фотографиями)). Настоящие. А цифра.. Что цифра.. У меня вон, архив, АРХИВИЩЕ (как и у всех, наверно :mrgreen: ). А фотографий распечатанных - нету лет.. несколько точно. Снял - на ноут слил - ну еще в инете показал (то уже максимум)).кротон написал(а):Фотки просто замечательные.
Так жалко, что в нашем детстве не было цифры- столько интересных моментов не запечатлено.
Эх, мне бы 300 фоток моих детских тренировок и выступлений. как бы я была счастлива!!!Trof написал(а):Ага, у меня тут половина террабайта забита фотками.
Однако, когда выпала возможность их распечатать (по групону со скидкой 300 фоток) - я еле-еле выбрала из этой кучи всего 300 !!
Afonya написал(а):Зато остались замечательные альбомы с фотографиями)). Настоящие. А цифра.. Что цифра.. У меня вон, архив, АРХИВИЩЕ (как и у всех, наверно :mrgreen: ). А фотографий распечатанных - нету лет.. несколько точно. Снял - на ноут слил - ну еще в инете показал (то уже максимум)).
есть такое дело))) Осталось жертву подобрать! которая терпеть будет все эксперементы)))))))))Flower Poetess написал(а):Вот-вот! Скандинавский друг не меняется с годами!
Юра... мне тут на тебя донос донесли... про какое-то студийное оборудование :roll:
Trof написал(а):Йааааааа хочу быть жертвой :roll: :lala:
Вот похудею к лету и приеду!
Да ладно жертву.... :lol: В чём жертва-то? *вспомнила, как 40 минут сидела на корточках, позируя г-ну Смольникову*Юрий написал(а):есть такое дело))) Осталось жертву подобрать! которая терпеть будет все эксперементы)))))))))Flower Poetess написал(а):Вот-вот! Скандинавский друг не меняется с годами!
Юра... мне тут на тебя донос донесли... про какое-то студийное оборудование :roll:
Жертвы как видишь сами подбираются... Гы-гы я пока в выигрыше - мне ни худеть ни ехать ниоткуда не надо - тута я :mrgreen:Юрий написал(а):есть такое дело))) Осталось жертву подобрать! которая терпеть будет все эксперементы)))))))))
Gloria написал(а):Наташ, спасибо, так порадовала фотками... очень я люблю эти черно-белые, собственного производства. Они настоящие! Вот бы победить лень и оцифровать свои наконец...
Неужели есть добрые люди на свете?! Предложение о помщи с благодарностью принимается, прямо с утра иду в магазин за халвой (заметь, по собственной инициативе) :wink:Юрий написал(а):Gloria написал(а):Наташ, спасибо, так порадовала фотками... очень я люблю эти черно-белые, собственного производства. Они настоящие! Вот бы победить лень и оцифровать свои наконец...
могу помочь))))))