Trischa
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
А что касается, того, что я хорошая модель, так это только для двух видов фотографов: явного доминанта (Смольников, кстати, именно такой), который руководит каждым движением и для того, кто сам ловит своё счастье, а я при этом не позирую и вообще внимания не обращаю на фотокамеру.
Ага. Он много фото сделал. Так вот мы с ним в симпатиях совпали всего в 3-4 кадрах из 50!!!! Он о композиции, сюжете и т.д.... а я сугубо о своей персоне..... Но опыт был интересный, так что я не жалею.Швед-нибенимеда написал(а):Ёлы-палы...попса..(расстраивается) А чё ж делать-то, чё дырявить-то? чтоб не на видном месте и безопасно... :roll:
Тань (Trischa), значит, тебе тоже не понравилось, как Смольников тебя снял? я так и думала :wink:
А что касается, того, что я хорошая модель, так это только для двух видов фотографов: явного доминанта (Смольников, кстати, именно такой), который руководит каждым движением и для того, кто сам ловит своё счастье, а я при этом не позирую и вообще внимания не обращаю на фотокамеру.