Re: Седло и Рыжая Кобыла
Мой собственный дневник проносится мимо меня со скоростью Полярного экспресса
Обожаю этот мультик!
Не успела я хрюкнуть, как уже 808-ая страница. Аффтора, аффтора подождите! (бежит вслед :mrgreen: ))))
Отвечу, на что глаз лёг (во фразочка!)
Юрий написал(а):
Лен! а вместо кошаков, можно я лучше посуду помою? а?
Юра! уловки больше не помогут. Ты уже выдал свою истинную сущность. Ты - латентный кошкопоклонник (слово "латентный" есть в гугле))
Gloria написал(а):
Крючки в ванной тоже надо бы прибить, но это я тебе не доверю, памятуя о твоих крючках!
Когда первый раз читала, удивилась, что может быть не так с крючками. Особо криво прибиты? Теперь-то меня Гло уже просветила и я знаю про их непристойную, распущенную сущность))) (я не про крючки вообще, а конкретно про Юрины)
Darius написал(а):
Я, конешн, не Жизель Бундхен, но тоже на что-то сгожусь
Заинтересовалась и нашла в инете эту жЫзель. Ничё так. Но ты красиВШе :wink: Юр, соглашайся))
Эгоистка написал(а):
...ну а я не позволяю своим животным не позволять то, что позволяю я
Ира, это великолепно. Беру в цитатник
Яблочко написал(а):
фотограф, моющий посуду за еду?
И это тоже в цитатник! :lol:
Тем более, такое уже было в реальной жизни. Вернее, почти такое - однажды Юра снимал на БД и организаторы вручили ему талон на обед в местном кафе. Который он, гордая птичка, так и не использовал :wink:
Afonya написал(а):
Ой, ЛенА-Глория, у тебя подпись новая Как "в масть"
Присоединяюсь. Подпись очень интересная
luna2007 написал(а):
Наташ, я у себя нашла кассету с записями 1998 года. Как ни странно качество не плохое. Там конкур, передача конная по ТВЦ (раньше третий канал) и ещё что-то. Мне она не нужна, а ты вроде для потомков коллекцию делаешь
Конечно! я буду очень рада заполучить такую кассету!
Раз уж зашла речь про оцифровку старого видео, расскажу про свои неуспехи по этой части :| Оцифровать кассету, которую мне дала Таня-
Tanka пока не удалось. Постепенно я пришла к выводу, что устройство моё просто-напросто вышло из строя, от времени. Решила купить новое, не такие великие деньги. И с ужасом обнаружила, что это совсем непросто. То есть гипотетически эти устройства есть в интернет-магазинах, но везде надпись - "товара нет в наличии". Тогда я заехала в Электронный рай на Пражской, посетила и крупные компьютерные магазины, и мелкие лавочки...нет таких устройств в продаже! что творится-то?? это заговор? :?
Тань (
Trischa), спасибо огромное за ссылки
По первой ссылке. Была удивлена, увидев под фото дамочки средних лет с расплывшейся фигурой, что это танцовщица Go Go. Я-то их себе не так представляла. Я думала, это что-то вроде стриптиза
По второй ссылке. Великолепная подборка! Порадовали не только сами фото, но и коменты автора, Дмирия Константинова
маркиса написал(а):
Швед -нибенимеда! НЕ так следовало мне появиться в Вашем дневнике! Ну, уж как вышло! Прошу извинить, если что ......
Дык...это ведь уже второе появление, не? Я только рада. Чем больше появлений, тем интереснее :lol:
(со мной можно на "ты")
А почему не следовало? У нас тут по простому. Инакомыслие не преследуется)
Ржавая Дикая написал(а):
Всяко бывает, Глория. Всяко. Родители они тоже люди. Могут и ошибаться. Но в большинстве случаев они таки действительно "лучше знают".
Опять ППКС! Слушай, мы подозрительно часто совпадаем во мнениях. Схожая конфигурация, так сказать. Не удивлюсь, если во всём так. Какой у тебя рост, говоришь? А цвет глаз? )))
Отдельной строкой прошу прощения у читателей за то, что редко стало появляться. На работе сейчас действительно сложный момент. Надеюсь, ещё дня два и попустит))
А! чуть не забыла! нашла в сети чУдный ролик - Ныряющая лошадь
http://video.mail.ru/mail/shvedn/206/2169.html