Re: Седло и Рыжая Кобыла
Юрий написал(а):
Да ветром надуло
)))))))
Юра, ты нас с кем-то перепутал )))))
Яблочко написал(а):
Скорее, как Питер Пен 8)
ПонЯ написал(а):
Я читала,как Наташа с Юрой познакомились)А вот,как он в дневнике появился,не знала.Думала,что это произошло,после знакомства в реале.А оказывается,наоборот
"Появление легенды". "- Откуда он пришёл?" "- Говорят, с Запада. С Дикого Запада". То, что Юра уже стал легендарной личностью - факт. Скоро про мой дневник будут говорить "тот, в котором размещает свои фото Юрий" ))))
Яблочко написал(а):
Наташ, может, оглавление сделаешь?
А я его уже давно делаю. Только очень медленно...)
Яблочко написал(а):
Но вообще-то она добрая, и можно надеяться, что простит... за... Юрий халву в шоколаде любит, Наташ, а ты что?
Насчёт своей добрости могу поспорить ( :mrgreen: ), а вообще люблю яиШницу. И непременно чтоб с жидким желтком
Говорят, вредно для печени много яиц есть, поэтому стараюсь себя сдерживать
Flower Poetess написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
И как на следующих стартах (это был третий старт в моей жизни)) подошёл, хлопнул меня по спине (или по плечу?...не помню уже)
"...или по *опе?... не помню уже"
"Началооооось в колхозе утро!" :mrgreen: Нет, Леля, это точно была не *опа, я бы запомнила это обстоятельство. А раз меня мучают сомнения, плечо это было или спина, значит, точно не *опа
Юрий написал(а):
Ах ты .............
))))) попадешься мне под руку
Хлопну
))) по дружески
))))
Вот и хлопайте друг друга дружески по *опе (интересно, а можно хлопать вражески, если хлопаешь ДРУГ ДРУГА?...!)
Ржавая Дикая написал(а):
Ааааааааа Это проходяще.
А фантазия у меня больная.
А ты что подумала? :mrgreen:
Flower Poetess написал(а):
Юр, кошак чужой, его нельзя в окно! К тому же этого кошака я на конюшне подобрала, его тем более нельзя в окно! К тому же кошака зовут Симония! Его ну ваще никак нельзя в окно!!!!
А это в тему "Вы конник, если!" )))
Ульпана написал(а):
Примета работает так - вроде бы как с животным ты даришь свою удачу и удачу оставшейся живности. Отдавая животное, обрекаешь себя на мелкие неприятности (или не мелкие) Из оставшихся животных обязательно или заболеет кто, или пропадет, или умрет.
Я знала, что продавать нужно, но не знала почему. Кир, спасибо за разъяснения, теперь буду знать!
Яблочко написал(а):
Вот оно что... Я думала, с животным какие-то неприятности должны быть. Ну воообще говоря, отдали мне котёнка в тот же день найденного (в электричке в п/э пакете), так что, надеюсь, неприятностей у отдавшей не было (неблизкая знакомая, так что чего-то могла не знать).
Так ведь знакомая отдала не своего котёнка. А неприятности будут у того, кто кисёнка в пакете выбросил. И поделом :?
leonchik написал(а):
Ну, 5 лет уже радует, тока на коленках не сидит ("у всех свои недостатки")
Всё ещё впереди. Наш старший поначалу рук не терпел категорически, н ипод каким видом. Сейчас - только гладь (коту 15-ый год)
Кир (
Ульпана), ну вот, опять я сижу как дура перед рабочим компом и не могу ролики посмотреть :cry!!!:
Кстати, тот твой самодельный ролик с Новым годом, что у тебя в дневнике, вчера посмотрела - чудо!
Таня (
Tаnka), ты читала про мои муки с устройством видео-захвата (про то, что не могу купить новое)? Так что я всё ещё в процессе :|